|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1991 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1992 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#1993 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1994 |
|
Мастер
|
Про виртуальный секс существует много историй, мнений, в большинстве своём говорящих о его пользе. Но, даже самые заядлые противники виртуального секса, не смогут отрицать один его неоспоримый плюс, - это обучение быстрому набору текста в короткие сроки
Так же к плюсам можно отнести, то, что человек познает свои желания, узнаёт для себя, чего ему хочется, чего бы не хотелось, местами даже, на что он способен, тренеруются навыки общения с противоположным полом, идёт сексуальная разрядка, заводятся знакомства и даже любовь. И это далеко не все плюсы =) Конечно есть и минусы, - некоторые люди бывает слишком увязают в виртуальном мире (а не в виртуальном сексе). Находятся те, кто играют чувствами. Есть и люди которые примеряют маски, и ведут себя в виртуальном сексе, так, как в жизни не повели бы... Да, не спорю, это хорошо, когда у вас есть сексуальный опыт, партнёр, но вот если с опытом не очень, да и партнёра нет, то образ абсорбирует личность, не давая развиваться Вам, которому настоящему, а развивая этот образ, который в реале не будет воплощен. Ещё минус - занимаясь виртуальным сексом, у человека уменьшается потребность в поиске реального партнёра (если конечно у него с этим проблемы), и так как отпадает острая необходимость в этом, он начинает себе твердить, что потом найдёт, что не к спеху и прочее. О всех этих нюансах всегда надо помнить, и главное не заигрывать. РЕАЛ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, а вирт, это приятное к нему дополнение, и ключ к его пониманию. Вы прослушали вводную лекцию главного преподавателя школы (а главное скромного ), и теперь можете для себя решить, стоит ли этому обучаться, и какие цели при этом преследуете.
|
|
|
#1995 |
|
Мастер
|
Воот не знаю, по мне так я считаю что заядлые виртуальщики люди с комплексами в интимной сфере. Которые в реальной жизни не могут реализоваться по ряду многих причин...Здесь им проще и вольготнее осущевствлять свои фантазии и желания. Не люблю я их))) Озаботы какие то))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1996 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1997 | |
|
Мастер
|
Цитата:
...теперь по существу...просто насмехаюсь над всем этим(это личное,не осуждаю никого)...даже чисто технически не могу представить виртсекс...ну как можно одновременно читать фантазию партнера ,включать свою,не пропускать ни слова,успеть напечатать ответ,придумать следующий шаг,и при этом еще дрочить(мастурбировать) ведь само понятие секс включает в себя половой акт...значит прелесть в том,что надо кончить ...вот как?..другое дело виртлюбовь...на заре освоения инета она и у меня была...но это совсем другое...это почти как в реале - забота,подарки,общение почти сутками... и если бы не обстоятельства житейские,то наверное встретились бы...но это уже другая тема
|
|
|
|
#1998 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1999 |
|
Мастер
|
Виртуальщики-мануальщики))))
|
|
|
|
|
#2000 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|