|
|
#871 |
|
Мастер
|
Ла-ла-ла, всё будет хорошо
Ла-ла-ла, куда бы ты не шёл Направо – трудный бой, налево – мир пустой Но будь самим собой и всё будет хорошо.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#872 |
|
Мастер
|
Хочу жить охрененно
Бабла немеренно, В особняке здоровенном Хочу жить в месте не похожем на Европу... Европу?Да ну её в жопу! Хочу чтобы тёлки мега-респектные Рядом со мной кружились Чтобы сами с утра вставали Чего-то там наливали, А с вечера булки раздвигали и сами ложились Хочу в охранники себе Здорового чёрного мужчину такого в плаще, Хочу вообще личного водителя И большую машину И самое главное... Всё будет охрененно Непременно всё будет охрененно Впереди большие перемены Я знаю это точно всё будет охрененно Всё будет охрененно Непременно всё будет охрененно Впереди большие переменны Я знаю это точно всё будет охрененно |
|
|
|
|
|
#873 |
|
Мастер
|
Ещё чуть-чуть и прямо в рай
Их жизнь удалась, what a beautiful life И все завидуют, пускай Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life.
|
|
|
#874 |
|
Мастер
|
Каждый раз просыпаясь с рассветом
Неспроста вспоминаешь об этом: "Очень здорово всё-таки жить!".
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#875 |
|
Мастер
|
Как хорошо рассветом ранним
Подняться к солнцу на свиданье. И славить землю громогласно, Собой вздыхая запах трав. Ах, кто сказал, что жизнь прекрасна, Был кое в чём, был кое в чём, конечно, прав.))
|
|
|
#876 |
|
Мастер
|
Когда распускаются черешни и вишни
Улицы наполнены запахом цветов Я с себя снимаю одежду, ботинки И проходя смотрю на ленивых котов Я щурюсь на яркое теплое солнце И делаю медленный полный вдох На встречу мне несутся потоки ветра Как-будто, где-то рядом Хэй, танцует Бог |
|
|
|
|
|
#877 |
|
Мастер
|
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле. Я хочу к тебе, я лечу к тебе И моё сердце бьётся в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм.
|
|
|
#878 |
|
Мастер
|
Мы на одном дыхании вдвоем
Пускаем кораблей своих лишь тени Меняя имена мы кто куда потом идем Мы на одном дыхании Вдвоем с тобой усталые поем О том как хорошо вдвоем Пока поем. Мы на одном дыхании вдвоем Нас кто-то держит левою рукой Меняя имена мы кто куда потом идем |
|
|
|
|
|
#879 |
|
Мастер
|
Навсегда проникает в сердце эта мелодия,
В эту ночь мы с тобою вместе - Только лишь ты и я. С каждым дыханьем все ближе твой выдох и вдох Только лишь музыка скажет, что это любовь.
|
|
|
#880 |
|
Мастер
|
Когда весна стучит в окно
Своей мелодией звенящей, Вновь распускаются цветы, И на балкон выходишь ты, А сердцу хочется любви, а сердцу хочется любви, Такой большой и настоящей, Душа от радости поет, Куда-то манит и зовет И каждый день чего-то ждет.))
|