|
|
#121 |
|
Мастер
|
![]() Мы ведем в инете разговор. Свою тоску, доверив Паутине, Два одиночества руками ловят нить, Которая их сблизит и обнимет. запутавшись, КАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ И чувства неуклюжими словами Ложатся на холодный монитор, А НАМ БЫ-РАЗГОВАРИВАТЬ ТЕЛАМИ Но расстояние - жестокий приговор. А НАМ БЫ ДРОЖЬ ДАРИТЬ ТЕЛАМ РУКАМИ А нам бы - слышать тела гулкий звон, А нам бы - обменяться языками, А НАМ БЫ ВЫДЫХАТЬ ЗВЕРИНЫЙ СТОН! Но мы - в Сети. Нет запаха и звука, Мой сок, мой вкус я заберу с собой, Мы боремся с чудовищной разлукой, Мы просто имитируем любовь. Последний раз редактировалось Fantastica; 08.05.2012 в 17:25. |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Мастер
|
Стихи на мелодию песни "Я люблю тебя жизнь"
Я люблю Интернет, Я люблю тебя снова и снова, Ты не скажешь мне "нет", У тебя нету слова такого. Вот уж ночь за окном, Но экран монитора не гаснет, Я и ты-мы вдвоём, Друг без друга не жить нам-опасно.
|
|
|
#123 |
|
Мастер
|
Вроде в тему... http://s009.radikal.ru/i307/1206/b1/a53c0b9054e4.jpg
|
|
|
#124 |
|
Житель X-Time
|
В хрустальный шар заключены мы были,
И мимо звезд летели мы с тобой, Стремительно, безмолвно мы скользил Из блеска в блеск блаженно-голубой. И не было ни прошлого, ни цели, Нас вечности восторг соединил По небесам обнявшись мы летели, Ослеплены улыбками светил. Но чей-то вздох разбил наш шар хрустальный, Остановил наш огненный порыв, И поцелуй прервал наш безначальный, И в пленный мир нас бросил, разлучив, И на земле мы многое забыли, Лишь изредка вспомниться во сне И трепет наш, и трепет звездной пыли, И чудный гул, дрожавший в вышине. Хоть мы грустим и радуемся розно, Твое лицо, средь всех прекрасных лиц Могу узнать по этой пыли звездной, Оставшейся на кончиках ресниц...
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Мастер
|
Везёт же некоторым....какие стихи им пишут..
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Мастер
|
Как ты живёшь, мой милый ангел?
В каких летаешь ты краях? С кем по ночам танцуешь танго? Да, что ж я всё о мелочах!!! Прости за глупые вопросы, Пишу тебе ведь "на бегу", Минуты лишней нет! Серьёзно! Свободным стать бы! Не могу! Лишь по ночам, вдохнув прохлады, Твой в небе вижу силуэт, И впоминаю, как когда-то Мы были вместе... Прошло, нет, пронеслось - всё мимо, Не зацепившись за те дни, Когда тебя боготворил я... Прости меня! Прости! Прости! Мой ангел милый, будь же счастлива! Танцуй в пушистых облаках! А мне пора! Пока! Удачи! Люблю! Целую! .............тчк.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#127 |
|
Мастер
|
Случайное имя в строчке...
Случайный клик мышки... Сведенье в случайной точке... Случайной радости вспышка... Сердец в унисон биенье... Случайное сходство взглядов... Случайное совпаденье... Который уж месяц кряду... Случайно встретились души... Под дробную песню клавиш... Друг друга кликнули мышкой... Привет, я скучала, знаешь... Судьба, изогнув пространство... Зачем-то свела с тобою... Случайности той шаманство... Всех логик сильней порою... Любить и дружить не бойся!.. Почувствуй игры блаженство!.. Пусть правит твоейсудьбою Случайное совершенство!
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#128 |
|
Мастер
|
Спасибо огромное Олечка!!!!Тронула...
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Мастер
|
Ты не реален, как мираж в пустыне -
Не чувствую, не слышу, не ищу... И строчки в сообщениях остыли Вместить не в силах все, что я хочу... Смотрю в экран и воздух обнимаю, А взгляд на фото грустный и чужой.. Я с каждым днем яснее понимаю: Ты где-то есть реальный, Но не мой.. Ты где-то настоящий, незнакомый, Любимый кем-то в прошлом и сейчас А я не видела, не знала и не помню Ни вкуса губ твоих, ни цвета твоих глаз И вновь и вновь твержу как заклянанья, Случайно заблудившись в глупом сне Куплеты спутавшихся мыслей и желаний Чужих стихов, написанных не мне... |
|
|
|
|
|
#130 |
|
Мастер
|
Девочке Маше компьютер купили И в Интернет заходить научили Маша не кушает, Маша не спит Всеми ночами в Инете сидит Школа заброшена, ранец забыт Круто сменился у Машеньки вид: Давно уж не красятся пухлые губы Мешки под глазами и желтые зубы Осанка ни к черту, курить начала Денег на пиво с трудом набрала Давно не причесана, перхоть в плечах Когти пол-метра в руках и ногах... Но в чатах у Маши дела все Окей Мальчики ходят толпою за ней Пишут ей письма, открытки ей шлют Стихи сочиняют и песни поют Маша красавица - все говорят Чмоки, приветы, любовью парят Секс виртуальный, дружбы оплот Властвует Маша без всяких хлопот Что же случилось с мужчинами в чатах Что виртальная Маша вся в златах А, скромная девушка без интернета Слезу выпускает зеркального цвета? А, то, что повешенo Машино фото На сайте известном, дающим ей льготы А, то, что лет десять уж фотке давно Всем почему-то плевать глубоко... |
|
|
|