|
|
#1351 |
|
Опыт есть
|
эх девченки, я бы с вами и по 5 раз попробовал))
|
|
|
|
|
|
#1352 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1353 |
|
Мастер
|
ветерок будоражит кожу прохладой и нежно щекочет сосочки под тонкой прозрачной тканью..как приятно стоять на террасе, наблюдая за закатом солнца и потягивая вино из бокала..дуновенье ветерка распахнуло платье, пробежалось снизу вверх по ногам, щекоча и возбуждая одновременно.. я улыбнулась-вечер был прекрасен и я наслаждалась каждым моментом..
Он появился неожиданно..но я обожаю интригу и мой взгляд радостно встретился с его глазами..я замерла с бокалом в руке, повернувшись к нему..ветер радостно распахнул платье, обнажив мои ноги во всей их красе и дав незнакомцу насладиться видом моего тела под прозрачной тканью, возбужденными сосками грудей..я хотела его прямо сейчас и это нахлынувшее желание так меня возбудило, что я чуть было не выронила бокал из рук.. Он оказался рядом также неожиданно, как и появился и погрузил меня в объятья своих рук, обняв меня сзади и прижавшись ко мне всем своим телом..его губы обхватили мочку моего уха, а руки умело пробрались в распахнутое платье и обхватили ждущие их груди..Стон восторга и наслаждения сорвался с моих губ и бокал полетел из рук с балкона вниз.. я ухватилась за поручень, откинула голову назад, наслаждаясь ласками его губ и языка, его пальцами, ласкающими мою грудь.. Он снял с меня платье и мое тело озарилось светом лучей заходящего солнца..Не останавливаясь ни на минуту, он ласкал мою спину, покрывая её поцелуями, руками обхватив меня за ягодицы и нежно мял их.. Его член вошел в меня мягко но требовательно, а его руки двигали моими ягодицами, сильнее и сильнее насаживая меня на себя..Одной рукой он ласкал мою грудь, второй пробрался к моей киске и нежно поглаживал пальцами, в то время как член стал набирать темп внутри меня...Меня раздирало от восторга.. я прогнула спину, и оттопырила попку..его руки обхватили мои ягодицы и ритм члена стал нарастать так стремительно, что мои груди тряслись как бешенные.. Вдруг он остановился, вышел из меня, повернул меня к себе лицом, обхватил мои ноги и насадил на себя сверху.. я оперлась на поручни и смотрела на него...он глядел на меня сквозь полуприкрытые от кайфа глаза и я дурела от желания..В этот момент его губы обхватили мою грудь и меня сотрясли спазмы оргазма... я обхватила его бедрами, чтобы он не останавливался.. и меня сотрясало снова и снова.. а он поочередно покусывал то правую, то левую грудь...Все ещё в волнах оргазма, я обхватила его за шею, и стала двигаться с ним в его ритме...он усадил меня на стол, я обхватила его ягодицы, и он вошел в меня резко и быстро...мои глаза закрылись и с каждым толчком я кричала и рычала, обхватывая то его плечи, то его ягодицы..он терзал меня снова и снова.. и вот в момент очередного взрыва он накрыл мои губы поцелуем и взорвался во мне.. я прижала его ещё сильнее к себе и меня накрыло сладкой волной...оооо,мой сладкий незнакомец....
|
|
|
|
#1354 |
|
Мастер
|
плетки не было шоль? он был в латексе или просто голый?)))
потом зрители хлопали или просто глотнув шампанского ушли)))
|
|
|
#1355 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1356 | |
|
Мастер
|
Цитата:
зрители глотали слюни, милый
|
|
|
|
|
#1357 | |
|
Мастер
|
Цитата:
спасибочки, солнце я старалась)
|
|
|
|
|
#1358 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1359 | |
|
Мастер
|
Цитата:
в ваших фантазиях нет извращений)))) почему?
|
|
|
|
#1360 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|