|
|
#221 |
|
Мастер
|
Сергей. Подпольную кличку.... говорить не буду))).80-го года рождения. Родился в р.Узбекистан, жил там же, а так же в Сирии,
Краснодарском крае, теперь в Ростове, том что на Дону. Надеюсь, что не последняя моя точка)). Учился... непонятно на кого, получился "ни рыба, ни мясо", но то что получил меня устраивает и мне нравится. Привлекался, был в розыске. Не судим. На сегодня чист)). Не служил в рядах ВС РФ. Сегодня мой социальный статус, моя специальность, уровень квалификации, положение вещей меня вполне устраивает. По-тихоньку инженерю. Женат. Есть дочь. Не против ещё одного ребенка. Последний раз редактировалось ШелМимо; 03.05.2012 в 23:08. |
|
|
|
|
|
#222 |
|
Мастер
|
Не нравятся мне привлекавшиеся и неслужившие; не перевариваю их.
|
|
|
#223 |
|
Мастер
|
А я не червонец. Видимо обоюдная любовь-не люблю военных и ментов.
Опять непоследовательны Вы Последний раз редактировалось ШелМимо; 03.05.2012 в 09:44. |
|
|
|
|
|
#224 | |
|
Мастер
|
Цитата:
не тот ли это Робик, что в чате писал о сексе с 10-12 летними... на которого я всё хотела заявить, но не знала куда... ![]() под ником АБВГД? ...страшно конечно ошибиться
|
|
|
|
#225 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
Мастер
|
скоро начну делать пробежку, и бросать накуриваться))) возможно в реабилитационный центр запишусь...
единственное мое поражение в этой жизни это страсть к всяким гадостям((( ну до наркотиков не дошло..но такими темпами дойдет...
|
|
|
#227 |
|
Мастер
|
Бертра́н де Борн (фр. Bertran de Born, около 1140—1215) — трубадур, один из крупнейших поэтов средневекового Прованса, представитель средневековой провансальской литературы).
Уроженец Лимузена, де Борн провёл большую часть своей жизни в распрях со своим братом из-за замка Аутофорт (Отфор), междоусобных войнах семейства Плантагенетов и всевозможных баронских смутах. Бертран де Борн являлся и в своей жизни и в своём творчестве ярким представителем идеологии феодального рыцарства.
|
|
|
#228 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() так мило...расстрогал....![]() п.с. ник можна сразу же-ШелМило
|
|
|
|
|
|
|
#229 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Для Вас, тогда, буду "ШелМиЛо")) |
|
|
|
|
|
|
#230 | |
|
Мастер
|
Цитата:
боже мой...смущаете,Сережа!!!) Последний раз редактировалось Муруся; 27.01.2016 в 14:34. |
|
|
|
|