|
|
#751 |
|
Мастер
|
Кровь городов
В сердце дождя, Песни звезд у земли на устах, Радость и грусть, Смех и печаль, - Все в наших руках. |
|
|
|
|
|
#752 |
|
Мастер
|
Послушай,
Все в твоих руках Все в твоих руках Все в твоих руках Ты знаешь, Все в твоих руках Все в твоих руках
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#753 |
|
Мастер
|
Иди ко мне,
Когда бессмысленно петь и тревожно ждать. Иди ко мне, Я подниму тебя вверх, я умею летать. Иди ко мне, Если механика лет распалась на бесцветные дни. Иди ко мне, Я открываю счет: раз, два, три. Ко мне! |
|
|
|
|
|
#754 |
|
Мастер
|
Я улыбнусь тебе сквозь слезы
Я улыбнусь, как в первый раз И ничего, что слишком поздно Ты обними меня сейчас Я улыбнусь тебе сквозь слезы Я улыбнусь как в первый раз И за окном утихнут грозы И все вернется к нам, Бог даст
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#755 |
|
Мастер
|
Я сегодня один, и ты сегодня одна
Ты уходишь в туман, своих призрачных грёз И наверное, исчезнешь, если это всерьёз И я лишь буду тебя помнить, я не буду искать Потому что ты когда-нибудь вернёшься опять Я попрошу тебя остаться, я скажу тебе "Стой!" - Я твой первый и последний герой |
|
|
|
|
|
#756 |
|
Мастер
|
Всегда быть pядом не могут люди
Всегда быть вместе не могут люд Hельзя любви земной любви пылать без конца Скажи зачем же тогда мы любим Скажи зачем мы дpуг дpуга любим Считая дни, сжигая сеpдца Любви все вpемя мы ждем как чуда Одной единственной ждем как чуда Хотя должна она должна сгоpеть без следа Скажи узнать мы смогли откуда Узнать пpи встpече смогли откуда Что ты моя, а я твоя любовь и судьба Скажи а сколько пpишлось скитаться Сpеди туманных миpов скитаться Затем чтоб мы с тобою мы дpуг дpуга нашли А вдpуг пpикажет судьба pасстаться Опять пpикажет судьба pасстаться Пpи свете звезд на кpай земли Hе счесть путей во вселенной этой Hе счесть pазлук во вселенной этой А вновь найти любовь найти всегда нелегко Hо все-ж тебя я ищу по свету, Опять тебя я ищу по свету, Ищу тебя сpеди чужих пpостpанств и веков Всегда быть pядом не могут люди Всегда быть вместе не могут люди Hельзя любви земной любви пылать без конца Скажи, зачем же тогда мы любим? Скажи ,зачем мы дpуг дpуга любим, Считая дни, сжигая сеpдца? Любви все вpемя мы ждем как чуда Одной единственной ждем как чуда Хотя должна она должна сгоpеть без следа Скажи,мы сможем узнать откуда, Опять мы сможем узнать откуда Что ты моя а я твоя любовь и судьба
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#757 |
|
Мастер
|
Вот ведь как бывает в жизни
Мы любовь так часто ищем По всему по белу свету, А она ждёт рядом где-то; Ждёт, что мы с тобою вместе К ней придём тропой незримой, Что найдём её, как песню, Как мотив неповторимый.
|
|
|
#758 |
|
Мастер
|
Всё неповторимо, всё случайно,
Лёгкий след взмахнёт крылом орла. Ни разлуку, ни любовь, ни тайну Не вместить в безликие слова. И невесомые ладони.
|
|
|
|
|
#759 |
|
Мастер
|
Все слова - это только слова
Будто летит с веток листва И едва они могут помочь Описать этот день и эту ночь Все слова - это только слова Опять двадцать пять или там дважды два Ля-ля тополя, а потом суп с котом Но все не туда, не так, не о том. |
|
|
|
|
|
#760 |
|
Мастер
|
Тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота,
Чижика, собаку, петьку - забияку, Обезьяну, попугая, вот - компания какая! Вот - компания какая!
|
|
|