Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2007, 19:48   #41
Дарья
Опыт есть

Wink

Инструкция на случай турбулентности))))))))
Старый 23.11.2007, 23:23   #42
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kasatky
А что понимается под "любить себя" ???? Уважать себя? Принимать себя таким как есть? Ублажать свои прихоти? Что?
Честно сказать не понимаю этой фразы... так же как не понимаю "пожить для себя". Не вижу смысла.
Любить себя -значит быть честной с самой собой, значит понимать себя и принимать такой какая есть.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 12:57   #43
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Madlen
Любить себя -значит быть честной с самой собой, значит понимать себя и принимать такой какая есть.
Принимать себя такой какая ты есть. Хорошо, согласен, разумно говоришь.
Но когда к словам "принимать себя такой какая есть" добавляется "быть честной сама с собой" тут то я начинаю снова не понимать.... Если ты честна сама с собой - то все твои недостатки у тебя перед глазами (недостатков нет только у ангелов), а раз это НЕДОСТАТКИ, то их следует как то исправлять (а не принимать).... Возникает противоречие... И получается, что любить себя - это опустить руки, плыть по течению и эгоистично довольствоваться тем что имеешь???
А если попытаться определить все иначе? Пусть "любить себя" будет эквивалентно "быть честной и работать над собой"? А?
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 17:01   #44
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Принимать себя такой какая ты есть. Хорошо, согласен, разумно говоришь.
Но когда к словам "принимать себя такой какая есть" добавляется "быть честной сама с собой" тут то я начинаю снова не понимать.... Если ты честна сама с собой - то все твои недостатки у тебя перед глазами (недостатков нет только у ангелов), а раз это НЕДОСТАТКИ, то их следует как то исправлять (а не принимать).... Возникает противоречие... И получается, что любить себя - это опустить руки, плыть по течению и эгоистично довольствоваться тем что имеешь???
А если попытаться определить все иначе? Пусть "любить себя" будет эквивалентно "быть честной и работать над собой"? А?
Ну конечно ты в чем то прав, подумаю над этим, напишу, а сейчас первое что пришло в голову - я так люблю в себе некоторые милые шалости , слабости - которые некоторые могут счесть недостатками, вот нравятся они во мне, есть люди которым они тоже нравяца)). Оджнажды, на вопрос, что во мне не так, подумав сказали, в тебе нет недостатков, нужно срочно их придумать)))))))) то есть они мои недостатки приняли, полюбили, мне просто не позволят исправиться))))))
Старый 28.11.2007, 08:26   #45
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Madlen
мои недостатки приняли, полюбили, мне просто не позволят исправиться))))))
Недостатки которые в тебе полюбили уж точно не являются таковыми!!! В нашем случае стоит рассматривать только то, что отравляет жизнь тебе и твоей половине (четвертине, восьмерине и т.п. ) Особенности внешности, думаю, тоже не стоит считать за недостатки (исключая случаи неряшливости, неопрятности и типа того).
В совместной жизни на передний план выходят в основном недостатки приводящие к проблемам "на передней грани быта" и в интимной стороне отношений. Обычная на первый взгляд мелочь, повторяемая многократно изо дня в день в итоге может разрушить терпение любого. Так шо секрет успеха кроется в мелочах ))
Старый 28.11.2007, 10:19   #46
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Так шо секрет успеха кроется в мелочах ))
Да, ну.... если любишь, даже в ворохе недостатков откопаешь достоинство
Старый 28.11.2007, 10:57   #47
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Да, ну.... если любишь, даже в ворохе недостатков откопаешь достоинство
Верно! Достоинство откапаешь,а вороха вовсе не заметишь
Но за такую лубофь надо и достойный ответ держать
Старый 28.11.2007, 11:08   #48
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Верно! Достоинство откапаешь,а вороха вовсе не заметишь
Но за такую лубофь надо и достойный ответ держать
Ну в идеале всё должно быть взаимообразно....
Старый 28.11.2007, 12:29   #49
Madlen
Мастер

В совместной жизни на передний план выходят в основном недостатки приводящие к проблемам "на передней грани быта" и в интимной стороне отношений. Обычная на первый взгляд мелочь, повторяемая многократно изо дня в день в итоге может разрушить терпение любого. Так шо секрет успеха кроется в мелочах ))[/QUOTE]
На счет мелочей согласна с тобой. А об остальном смогу судить када у меня будет эта самая совместная жисть))), я туточки все читаю, на ус мотаю, вдруг пригодица))
Старый 28.11.2007, 13:57   #50
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Madlen
я туточки все читаю, на ус мотаю, вдруг пригодица))
Нее, не пригодится Кто ж тебя такую (с 4-мя ногами) замуж возмет??!! С одними только сапогами разоришься! Да и как на переднюю пару ног джинсы натягивать? Хотя ... Если представить тя в коленнопреклоненной позиции ... начинаю менять мнение...
Ответ