|
|
#291 |
|
Мастер
|
Любой дар так же может быть специфичным)))
Рисовать картины членом например)))) или чтоб ложки прилепали к телу)) , да много всякой хрени есть))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#292 |
|
Житель X-Time
|
Согласна с обоими. Думала по поводу того что ты Волк про движения прогресса говорил. Есть дар спортсмена (дар от бога мячик гонять), певца, артиста, художника. Думаю тут никто не будет спорить что это именно дар. А есть архитекторы, инженеры, механики они действительно наш прогресс и толкают вперед. Но эти две категории вроде как не совместимы. Хотя обе можно сказать одаренные. Как же тут быть?
|
|
|
#293 |
|
Мастер
|
интересно, а у продавцов получается дар втюхивать товар
![]() недавно удивила статистика зарплат: у продавца строительных материалов как и у продавца кофе одинаковый оклад 20 000р Последний раз редактировалось мадам; 29.04.2012 в 10:25. |
|
|
|
|
|
#294 |
|
Житель X-Time
|
Мое мнение что талант продавца тоже существует. Так продать чтоб клиент получал удовольствие от покупки и в последствии был рад покупки даже если ему это не нужно, дорогово стоит. У нас есть кофетная лавка так туда народ ходит чтоб с продавцом тетей Наташей пообщаться. Такого продавца (шутки прибаутки) поискать еще нужно. И кстати кофеты всегда свежие и очень вкусные. Ее советы очень помогают. Такой исключительный симбиоз порядочности и тоговой хватки. Жаль что это исключение из правил.
|
|
|
#295 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ни мешай усё в кучу) дар дару рознь, одни реально двигают вперед эволюцию, а у других блажь одна. Вот одна хохолка грудью картину нарисовала, и етот шедевр потом за мульон баксов купил один извращенец))) Только вот дар ли это... ложки? хы) у мну тоже прилипают)) особенно серебрянные)))
|
|
|
|
|
#296 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#297 |
|
Житель X-Time
|
ну насчет сексуальности ненаю, а выглядит как Гундарева в фильме сладкая женщина и лет наверно под 50. Думаю у мужчин околовозраста она пользуется бешенной популярностью. Ведь им-мужчинам тоже хочется общения.
А она такая дамочка что за словом в карман не полезет.
|
|
|
#298 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#299 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#300 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я не мешаю, а рассуждаю))) А даром всё можно назвать)), то что несёт радость и положительные эмоции)) ![]() П.С. И верни ложки на место)))) гг
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|