|
|
#61 |
|
Мастер
|
Помогите, плиииз, "чайнику" со стажем))))))) в компьютерной кухне.
Комп начинает тормозить ииии... появляется табличка: на запросы перестал отвечать плагин Shockvawe flash. Забодал своими выходками в самый неподходящий момент в последнее время просто жуть((( И есчо! Установлены (не мною) WinASO Registry Optimizer и CCleaner, подозреваю, что это или похожие или взаимозаменяемые программы? так ли это? уф...
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
автора нет, а помочь надо) вощем так, скачай ето install javascript и переустанови flash. Нащет WinASO Registry Optimizer и CCleaner, эти проги чистят реестр. Что типя смущает? Пользуйся на здоровье, или обоими чередуя их, или только одной, например CCleaner (он наиболее безопасен).
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Что касается программ WinASO Registry Optimizer и CCleaner эти проги они похоже только WinASO Registry Optimizer более продвинутый чем клинер и нацелен на реестр.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
Сначало нужно на вирусы комп проверить.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
И еще, наверняка установлена WinASO Registry Optimizer не лицензионная версия, значит эффективность этой проги не соответствует ожиданиям, то есть не все функции будут работоспособны, как вариант прогу купить и уже потом пользоваться.
А CCleaner бесплатен, чистит реестр от ненужных записей очень корректно, что в случае "чайника" наиболее оптимально.
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как узнать какой из загружаемых процессов не нужный? я открываю, а там их дофига, не удалять же все , загружаемые( Разбираться нет времени... а может и желания. Если честно, до меня быстрее доходит сжатая инфа (если это касается не лично моей проф. деятельности), простите лентяйку!
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В диспетчере задач есть вкладка процессы, есть столбец ЦП, ниже в столбце проценты, вот сначала посмотри какой процесс много кушает ЦП, тот и удаляй, но если это вирусок в этом процессе сидит, то ты его закроешь он может автоматически потом загрузиться, лучше всего отключать в спец прогах Autoruns тебе в помощь либо другая какая нибудь, но будь окуратнее с этой прогой. Сначала лучше посмотри в диспетчере вообще проц загружен и на сколько процентов.
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Мастер
|
Чистку реестра вообще отключи не какого автомата, когда нужно будет почистить в ручную запустишь.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 28.04.2012 в 14:12. |
|
|
|