|
|
#661 |
|
Мастер
|
Я уезжаю в Америку,
Мама не надо истерики Я ж только гляну на них и обратно домой. Ой,ой... Я уезжаю в Америку, В край Голливудской мистерии Если увижу Годзиллу, пугну Колымой.
|
|
|
|
#662 |
|
Мастер
|
Колыма, Над рекою повис неподвижный промозглый туман, Колыма, Там за синими сопками где-то лежит Магадан, Колыма, Это черная ночь и кровавая утром заря.
|
|
|
#663 |
|
Мастер
|
В Краснодаре городе неслабом,
В гордом залупастом городке Мы пошли с ребятами по бабам, Оказались в полном ништяке. Напоили нас и накормили, Денег дали, чмакали взасос, До вокзала с песней проводили. Пёрнул и помчался паровоз. Краснодар - сладкий мой кошмар. Краснодар - девки и угар. Краснодар - правильный базар. У-у, Краснодар. В. Степанцов |
|
|
|
|
|
#664 |
|
Мастер
|
Речной трамвайчик тихо встал у причала
И не нужны слова, слова, не начинай сначала. Трамвайчик мог любовь спасти, а вот приплыл трамвайчик, И чушь любовную нести не надо мальчик. Привет, привет, пока, пока, Я очень буду ждать звонка, Я очень буду ждать звонка, Ну а пока, пока. Исполняет А. Пугачёва.
|
|
|
#665 |
|
Мастер
|
По местам, мазу не палить
Скажи себе сам - быть или не быть... Не буди лихо Пока оно тихо Не буди лихо Пока оно тихо Раз-в огромный котёл Два-мы бросили фарш Три-тут вам не футбол На старт, внимание, марш! Flash Mob - это наш слэм и мош Столкновение тел бросает в дрожь Flash Mob - это наш слэм и мош Мы устроим тут неформальный дебош Глянь, вся тема в миг ожила Как система Вдруг В движение пришла В круг Сделал шаг и сносит 4ердак Запрограммированный хаос Организованный бардак На секунду Забыто слово "стоп" На секунду Ну а потом хоть потоп Исполняет Слот |
|
|
|
|
|
#666 |
|
Мастер
|
Под железный звон кольчуги,
Под железный звон кольчуги, На коня верхом садясь, "Я прославлю час разлуки, Я прославлю час разлуки,"- Говорил, наверно, князь. Хмуриться не надо, Лада, Хмуриться не надо, Лада, Хмуриться не надо, Лада, Лада! И когда ты станешь бабушкой, Всё равно ты будешь Ладушкой, Всё равно ты будешь Ладушкой, Лада.
|
|
|
#667 |
|
Мастер
|
Опять скрипит потёртое седло,
И ветер холодит былую рану, Куда вас, сударь, к чёрту занесло, Неужто вам покой не по карману. Пора-пора-порадуемся на своём веку Красавице и кубку, счастливому клинку, Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку!".))
|
|
|
#668 |
|
Мастер
|
Спасибо Господу, что ты теперь моя,
Пусть сердце бьётся, замирая и любя, Судьбе спасибо, говорю я, за тебя, Любимая! Спасибо небу за закат и за рассвет, В которых я нашёл твой невесомый след. Тебе спасибо за любви хрустальный свет, Любимая! Ты — луч солнца золотой, который светит мне, Не только белым днём, но даже в поздний час, Когда ночь на Земле, и лес уснул во мгле, Уснул во мгле...
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#669 |
|
Мастер
|
Крыши домов дрожат под тяжестью дней,
Небесный пастух пасет облака, Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, ее власть велика. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. В. Цой |
|
|
|
|
|
#670 |
|
Мастер
|
Под небом голубым есть город золотой,
С прозрачными воротами и яркою звездой, А в городе том сад, все травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы: Одно - как желтый огнегривый лев, Другое - вол, исполненный очей, С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый.
|
|