|
|
#641 |
|
Мастер
|
Время пополам душу не разделит,
Я твоим рукам Верю и не верю. Научусь дышать в унисон с тобою, Научусь летать там, где никогда не летал. Ты и я, всё совпало вдруг, Вечная любовь моя, Мы как блуждающие звёзды, Ты и я, так замкнулся круг. Я ждала тебя не зря И быть счастливыми не поздно.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#642 |
|
Мастер
|
Счастье я тебе отдам Счастье я тебе отдам Улыбнись хоть на минуту И прошу, наконец позабудь обо всем За окном настало утро Чтобы снова стать сегодняшним днем Я хочу, чтоб это время Стало нашим счастьем - твоим и моим Пополам его разделим И оно всегда должно быть таким У меня есть счастье - я тебе отдам Я тебе отдам половинку его Ты ее возьми, бережно храни
|
|
|
#643 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не удержалась))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#644 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Помни и пойми, мы рождены, что быть счастливыми людьми Береги свой дом, души и сердца Поверь, что это ближе чем нам кажется
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#645 |
|
Мастер
|
Время заполним словами
В душу запустим секреты Где я тебя не искала И ты меня где-то Хочешь, согрейся и спрячся Хочешь, ныряй с головою Ты - моё теплое счастье А я - твоё море Где, ты - моя половинка Я так тебя жду, душа-неведимка Я так тебя жду Ну пожалуйста, будь! Я же так тебя жду Где, ты - моя половинка Я так тебя жду, душа-неведимка Я так тебя жду Ну пожалуйста, будь! Я же так тебя жду Буду всегда четвергами Просто слоняться без дела Будем дружить головами Руками и телом Вспомним и станем смеяться Как это, раньше не знали Как же мы долго не знали Друг-друга искали Где, ты - моя половинка Я так тебя жду, душа-неведимка Я так тебя жду Ну пожалуйста, будь! Я же так тебя жду Где, ты - моя половинка Я так тебя жду, душа-неведимка Я так тебя жду Ну пожалуйста, будь! Я же так тебя жду Жду, жду, жду, жду, жду Где ты, где ты Где ты, где ты Где, ты - моя половинка Я так тебя жду, душа-неведимка Я так тебя жду Ну пожалуйста, будь! Я же так тебя... Жду... (Не успела немного), это после Ани)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 21.04.2012 в 18:46. |
|
|
|
|
|
#646 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Береги,береги мою душу, Будь со мной, И никто другой не ненужен. Береги,береги моё сердце, Береги,береги мою душу, Будь со мной, И никто другой не ненужен. Ты мне сказал,что любовь будет выше Выше чем звёзды,сильней чем года, С каждым дыханьем мы с тобою ближе, И всё дальше от нас уплывает земля. Береги,береги моё сердце, Береги,береги мою душу, Будь со мной, И никто другой не нужен. Береги,береги моё сердце, Береги,береги мою душу, Будь со мной, И никто другой не нужен. Я без тебя-словно ангел без крыльев, Так одиноко в душе без тебя, Долго молчала,но не забыла точно, Как меня целовал, Не забыть никогда. Береги,береги моё сердце, Береги,береги мою душу, Будь со мной, И никто другой не нужен. Береги,береги моё сердце, Береги,береги мою душу, Будь со мной, И никто другой не нужен.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#647 |
|
Мастер
|
Ты мои слёзы, ты моё сердце,
Ты частичка тепла, никуда мне не деться. Моя жизнь только ты, от тебя она зависит, И если ты уйдёшь, на волоске она повиснет. Я касаюсь твоих губ, я касаюсь твоих плеч, Теплоту твоих глаз я хочу в душе сберечь. Не держи меня пожалуйста когда я ухожу, Ведь я целиком и полностью тебе принадлежу. Ты моя радость, ты моя печаль, Без тебя я останусь как разбитый хрусталь. Нам вместе хорошо. Зачем любовь нам терять, Если мы не можем ночью, друг без друга спать. Наших тел прикосновения нас сводят сума, Скажи мне дорогая как ты любишь меня. Наша встреча была предсказана судьбой, Я хочу, что бы ты осталась со мной. Опять же Дельфин |
|
|
|
|
|
#648 |
|
Мастер
|
Ты меня на рассвете разбудишь
Проводить необутая выйдешь Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь Заслонивши тебя от простуды Я подумаю: Боже, Всевышний Я тебя никогда не забуду Я тебя никогда не увижу
|
|
|
#649 |
|
Мастер
|
Там, куда я ухожу...Весна...
Я знаю, ты сможешь меня найти... Не оставайся одна... Мы обязательно встретимся, слышишь меня...? Дельфин)) |
|
|
|
|
|
#650 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А она нужна Вам эта оценка?? Все те строчки которые я привожу- они где -то у меня в голове от того что мне нравятся те исполнители, что я их слушаю. Слот, Ария, Алиса, Егор Летов, Лениград - уверен что многим девочкам не нравятся эти исполнители. И зачем Вам нужна чья-то субъективная оценка? |
|
|
|
|