|
|
#611 |
|
Мастер
|
Чё вы ко мне пристали)))Найду и сразу закрываю то что нашла))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#612 |
|
Мастер
|
В городе старый порядок!
В городе старый порядок! Осень! Который день идет дождь. Время червей и жаб! Время червей и жаб! Слизь! Но это лишь повод выпустить когти! Мы поем! Мы поем! Заткните уши, Если ваша музыка - слякоть! Солнечный пульс! Солнечный пульс! Диктует! Время менять имена! Настало время менять! Лица слуг сальны! Лица слуг сальны! Жир сердец! Разве это начало нового дня? Голод наш брат! Голод наш брат! Вспомни, Как гнев площадей кромсал город! Мы вольны! Мы вольны! Хотя бы в том, что у нас есть глаза, А у наших глаз голос! Мы поем! Мы поем! Мы видим! Время менять имена! Настало время менять! К. Кинчев(наверное) Алиса(раннее) |
|
|
|
|
|
#613 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#614 |
|
Мастер
|
Ты мой парень и сердце моё тает
А ты кричишь мне: "Бейби, я от тебя в ударе" Ты мой парень и хватит меня парить!)))))
|
|
|
|
|
#615 |
|
Мастер
|
Татуировки и в кармане playboy
Танцую я , танцую только с тобой Танцую я , танцую только с тобой С. Шнуров От того что Шнуров- такой маленький фрагмент |
|
|
|
|
|
#616 |
|
Мастер
|
Говорят ангелы живут на небе
Тогда что забыла ты в этом клубе? Через густые дебри цветного дыма Из тысячи я выбрал одну и не прошёл мимо Стробоскопами взрывают небеса Вспышки света поглощают её глаза До этой встречи я не верил в чудеса Но в танце вдруг совпали наши полюса Ты потеряла крылья, я тебе их куплю Это не проблема, об одном лишь молю Не убегай сейчас, побудь рядом Потанцуй со мной, мне больше ничего не надо. Потанцуй со мной. Потанцуй со мной. Потанцуй со мной. ))))) Потанцуй со мной, мне больше ничего не надо.
|
|
|
|
|
#617 |
|
Мастер
|
Очки от солнца даже ночью на мне
С тобой готов я танцевать на луне Опять же С. Шнуров Порхает, крылья наружу, зачем-то я ему нужен. Следит в глазок, И в темноте светит светом, но все приходит ответом. А этим летом улетел амиго и выпал снег, Но мне казалось он сказал "Я мигом, I'll be back!" Летит моя душа На красный свет, на черный день, Солнца белый шар Закрыл на мне от крыльев тень. Эй, ну как ты мог, мой ангелок? Ангел ОК Стоит за правым плечом, и как будто бы не при чем он... Рот на замок, А если кликну три раза, он проявляется сразу... Но снова фаза, когда манят звезды, и я молюсь, Мне не казалось, и сказал мой крестный "Я вернусь!" Летит моя душа На красный свет, на черный день, Солнца белый шар Закрыл на мне от крыльев тень. Эй, ну как ты мог, мой ангелок? Автора не знаю исполняет СЛОТ Последний раз редактировалось ШелМимо; 20.04.2012 в 14:17. |
|
|
|
|
|
#618 |
|
Мастер
|
А знаешь все еще будет южный ветер еще подует
И весну еще наколдует и память перелистает И встретиться нас заставит И встретиться нас заставит И еще меня на рассвете губы твои разбудят Счастье что оно та же птица Упустишь и не поймаешь А в клетке ему томиться тоже ведь не годится Трудно с ним понимаешь Понимаешь все еще будет В сто краев убегают рельсы Самолеты уходят в рейсы Корабли снимаются с якоря Если б помнили это люди если б помнили это люди Чаще думали бы о чуде реже бы люди плакали Счастье что оно та же птица Упустишь и не поймаешь А в клетке ему томиться тоже ведь не годится Трудно с ним понимаешь Я его не запру безжалостно Я его не запру безжалостно Я его не запру безжалостно Крылья не искалечу Улетаешь лети пожалуйста улетаешь лети пожалуйста Улетаешь лети пожалуйста Знаешь как отпразднуем встречу
|
|
|
|
|
#619 |
|
Мастер
|
I'm the scatman
Ski bi di bi di do bap do bap Do ba do bap Everybody stutters one day or the other So check out my message to you As a matter of fact Don't let nothing hold you back If the scatman can do it So can you Everybody says that the scatman stutters But doesn't ever stutters when he sings But what you don't know I'm gonna tell you right now That the stutter and the scat is the same thing Yo, I'm the scatman Yeah the scatman, I'm the scatman. |
|
|
|
|
|
#620 |
|
Мастер
|
Я - scatman
Ski bi di bi di do bap do bap Сделайте ba делают булочку Все заикаются один день или другой Так проверьте мое сообщение Вам Фактически Не позволяйте ничему сдерживать Вас Если scatman может сделать его Так можете Вы Все говорят, что scatman заикается Но не делает никогда заиканий, когда он поет Но что Вы не знаете Я собираюсь говорить Вам прямо сейчас То, что заикание и скат - та же самая вещь Эй, я - scatman Да scatman, я - scatman.
|
|
|