|
|
#281 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|
|
|
#282 |
|
Мастер
|
Кстати кому то и такое овно даже очень кажется сексуальным))
Ну я про отклонения естественно))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#283 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#284 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Житель X-Time
|
прям так и веет агрессией. Фила решил вернуться к теме а его хозяйка так сказать ........ ндя. Много среди знакомых врачей(хирурги, педиаторы гинекологи, урологи, нейрохирурги и т.д.), медсестер, но таких встречаю впервые. Кому нужно было тот ушел, девочка соседка (раньше тоже занималась хирургией) занимается финансами много не зарабатывает, но что во время врачебной практики что сейчас особо не кручинится. А чтоб в коммерции добится успеха тоже нужно иметь хватку, нюх особенный, и т.д. Как говорится в чужих руках хе...р всегда толще. Если у вас действительно дар вы пробъетесь, а если вы посредственность то как не крути и куда не уходи особых успехов не будет.
Лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала Милая и пошлая принцесса на горошине! Последний раз редактировалось Смородина; 27.04.2012 в 22:01. |
|
|
|
|
|
#286 | |
|
Мастер
|
Цитата:
правда не совсем согласен с ней, именно бездари правят миром! увы!
|
|
|
|
|
#287 |
|
Житель X-Time
|
Волк рада тебя видеть))))) приятно встретить старых приятелей. Не совсем бездари, отличные администраторы, хитрецы, или просто люди которых удача облизала и т.д., но что делать у них дар такой нас всех доить))))))) Тупых в правящих миром я думаю нет.Как впрочем и порядочных))))))
|
|
|
#288 |
|
Мастер
|
Взаимно, Смородинка))) а как я рад)))) Вишь в чем дело, меня смутило слово "дар", истинное значение этого слова - талант, люди которые двигают прогресс. Ты в это слово вложила несколько иной смысл, управлять людьми (в том числе и двигающими прогресс) и доить их - безусловно тоже дар, своего рода. Но все же, подавляющее большинство правящей элиты, "сильных мира сего", хоть и дьявольски умны, приспособленны к жизни как крысы, но бездарны. Что и имел ввиду.
|
|
|
|
#289 |
|
Мастер
|
А ум это разве не дарУмение достичь своих целей продвинуться по служебной лесницы удел не слабых и без*дарных людей.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#290 |
|
Мастер
|
Ум канешна дар, но специфический, быть к примеру лидером своего народа (или страны), и это скорее приобретенные навыки, в одном поколении, или в силу многих поколений. А талант нечто иное, что действительно дар божий, это дается при рождении и что двигает человеком всю жизнь, он становится заложником этого дара, пока не реализует ту программу которая в него вложена высшими силами.
|
|