|
|
#471 |
|
Житель X-Time
|
Как живёшь ты, отчий дом,
В светлой грусти о былом? Я у дома, у крыльца родного Встречи жду и вновь пою-у-у-у.
|
|
|
#472 |
|
Мастер
|
И снится нам не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева, А снится нам трава, трава у дома, Зеленая, зеленая трава.
|
|
|
|
#473 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#474 |
|
Мастер
|
Искать напрасно, и так прекрасны
Эти ноты, пронзают насквозь тебя. И ты напрасно, и так прекрасна, Отдаешь мне всю себя, поверь это не зря! Еще одно мгновенье и последние слова. Эта осень заставит нас дрожать, И вспоминать как мальчик и девочка ближе. Друг к другу под холодным дождем. И глотая слезы счастья Размыли краски на щеках: На твоих, на моих щеках. ЗЫ: я соло люблю)
|
|
|
|
#475 |
|
Мастер
|
Месяц одиноко по небу плывёт,
Эта ли дорога нас с тобой сведёт, И во всех обидах и грехах кляня, Видно разлюбила ты меня. |
|
|
|
|
|
#476 |
|
Мастер
|
Плакали звёзды, плакали,
Капали слёзы, капали. Падали звёзды, падали, Надо ли плакать, надо ли.))
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#477 |
|
Житель X-Time
|
Больно, мне больно, не унять эту злую боль.
Больно, мне больно - умирает любовь. Больно, мне больно, не могу удержать я слёз. Черный ветер на крыльях разлук мое счастье унёс. |
|
|
|
|
|
#478 |
|
Мастер
|
Почему умирает любовь?
Улетают как осенью птицы? Как в толпе растворяются лица? Почему умирает любовь? Почему умирает любовь? Как в дожде растворяются слезы? Как в домах вянут чайные розы? Почему умирает любовь?
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#479 |
|
Житель X-Time
|
Эти желтые розы
В нежном свете заката Как прощальные слезы, как прощальные слезы. Может встретились поздно Мы с тобою когда то? Нам оставила память Желтые розы. |
|
|
|
|
|
#480 |
|
Мастер
|
Подними глаза в рождественское небо
Загадай всё то, о чём мечтаешь ты В жизни до тебя я так счастлив не был Для тебя одной их так любишь ты Эти белые цветы Я люблю тебя до слёз Каждый вздох как первый раз Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю.
|