|
|
#81 |
|
Гость
|
Просто триппер.уже давно вылечился.я хотел узнать возможно ли это.
Ладно проехали не имеет значения.здесь тема не о болезнях. |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Мастер
|
Невозможно, если девушка здорова...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Житель X-Time
|
Секс в такие дни не так уж и отличается от секса в обычные дни, за исключением того, что партнерша в сотни раз чувствительнее... Правда! На себе недавно испытал. Просто маей девушке не в терпеж захотелось недавно в красные дни меня, и причем мне отпереться не удалось... И мы оба остались довольны на все несколько сот процентов (или чего там еще может быть).
Из всех моих утрат мой разум самая тяжкая из них... /Ozzy Osbourne/ Может у Господа бога и есть свои мотивы, но он часто прибегает к психозу чтобы сделать свою работу... /Fox Mulder/ Последний раз редактировалось Ioann; 14.04.2012 в 01:05. |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Мастер
|
Точно....чувствительнее...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|