|
|
#401 |
|
Мастер
|
Когда по весне сойдут снега,
И реки сломают лёд, Забытая в нуждах и долгах, На землю Любовь сойдёт. В поношенных джинсах, босиком, В горошинку рукава, И станет искать с надеждой, в ком Её благодать жива.)
|
|
|
#402 |
|
Мастер
|
Когда вода Всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась Любовь - И растворилась в воздухе до срока, А срока было - сорок сороков... И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, - И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же - неровного - дыханья. Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу!
|
|
|
|
#403 |
|
Мастер
|
Я забыл о бурях и о громе,
Мне теперь дороже тишина, И живу я в старом-старом доме, Из него выходят три окна. Первое окно выходит в поле, В поле наших самых лучших лет В этом поле не бывает боли, И любой вопрос находит свой ответ. Там и днем и ночью солнце светит, Летом и зимой цветет земля, Не взрослея, там играют дети, И один из них - наверно, я.
|
|
|
#404 | |
|
Мастер
|
Цитата:
))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#405 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#406 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#407 |
|
Мастер
|
и тут флуд.....
|
|
|
#408 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Там дзе сонца начуе; Есць краіна дзяцінства. Недзе там за лясамі Белай птушкай вандруе І спявае дзяцінства. Усе мы родам з дзяцінства, Усе мы родам з дзяцінства, Дзе мама маладая, Дзе ля вакна рабіну Вясёлы вецер калыхае. І плыве нада мной Над табой і над светам Голас мой, голас твой. Усе мы родам з дзяцінства Усе мы родам з дзяцінства Гора тым, хто забыўся пра гэта.
|
|
|
|
#409 |
|
Житель X-Time
|
Молодость моя, Белоруссия!
Песня партизан, сосны да туман... Песня партизан, алая заря... Молодость моя, Белоруссия! |
|
|
|
|
|
#410 |
|
Мастер
|
Живет в белорусском Полесье
Кудесница леса Олеся Считает года по кукушке Встречает меня на опушке Олеся, Олеся, Олеся Так птицы кричат в поднебесье Олеся, Олеся, Олеся Останься со мною, Олеся Как сказка, как чудо, как песня))
|