|
|
#351 |
|
Мастер
|
Я больше не играю со своей душой
Какая есть, кому-нибудь сгодится На медь, не золото и твой герой Последний кем бы ты могла гордиться Все то немногое на четное не ставь Когда любовь и слезы не дороже хлеба И кажется, что до земли добраться вплавь Возможно тем, кто по воде уходит в небо Остаться в живых Отчаянный псих Ни свой, ни чужой Последний герой
|
|
|
|
#352 |
|
Мастер
|
Хочешь, тебе подарю все счастливые сны?
Хочешь, я просто отдам все, чему нет цены? Огонь моей весны, Доброе утро в открытой балконной двери, Молодость каждого дня и безумство зари Моей. Бери. Бери! Теряй, не жалей, все что было с тобой до меня! Бросай в огонь! Теряй, а ключи от счастливого нового дня, Возьми в ладонь! Не прячь свои крылья, лети в моё сердце, пьяня, Других не знай! Теряй, не жалей, все что было с тобой до меня! Теряй, теряй!
|
|
|
#353 |
|
Мастер
|
Я у твоих ног
Спасибо не говори В этом тебе помог бог Его и благодари. Я у твоих ног Спасибо не говори В этом тебе помог бог Его и благодари. Я у твоих ног Спасибо не говори В этом тебе помог бог Его и благодари.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#354 |
|
Мастер
|
Благодарю тебя за то, что по судьбе прошла,
За то, что для другого сбудешься. Благодарю тебя за то, что со мной была, Еще за то, что не забудешься. За шепот и за крик, за вечность и за миг, За отгоревшую звезду, За смех и за печаль, за тихое «прощай» — За все тебя благодарю!
|
|
|
|
#355 |
|
Мастер
|
Разучилась смотреть вдаль, разучилась считать до ста
Разучилась любить февраль, - он забрал тебя навсегда Расстаются, когда ложь, засыпают, когда тьма И по телу, когда дрожь - разрешают сводить с ума Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути ничего уже не вернуть
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#356 |
|
Мастер
|
Как жаль, что мы не встретились с тобой немного раньше,
Сумели б мы друг друга уберечь от глупой фальши, Я б защитил тебя своим теплом от зимней стужи, Ведь без тебя мне этот грешный мир совсем не нужен.
|
|
|
#357 |
|
Мастер
|
Обниму я этот мир, который подарил тебя
Мир, который до тебя был для меня совсем чужой Подниму, любя, до звезд и там я обниму тебя Обниму и там замру с тобой
|
|
|
|
|
#358 |
|
Мастер
|
Я возьму этот большой мир,
Каждый день, каждый его час, Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас.
|
|
|
|
|
|
#359 |
|
Мастер
|
Звёзды спят на крышах.
Дети спят в кроватках. Рыжий кот Мурлыка вышел на карниз. У него на лапках белые перчатки, У него на шее белое "кис-кис".
|
|
|
|
|
#360 |
|
Мастер
|
Если бы могли мы выбирать себе друзей
Из рассказов, повестей, романов, Выбирали б люди Лишь волшебников да фей, Лиц без малых и больших изъянов. Мне же дни и ночи Снится странный гражданин - Длинные усы и хвост пушистый: То он пьет из примуса Противный керосин, То милее, вдруг, киноартиста. Кот Бегемот - весельчак и мот, Мне такой в товарищи годится, Кот Бегемот сам меня зовет Пошалить с ним и повеселиться. Кот Бегемот - никаких хлопот, (Ах ты моя дьявольская киса!). О как давно устала от забот Маленькая женщина, Лариса!
|