Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 16:36   #71
Ребрус
Житель X-Time

Не просто разрывать отношения и, совсем это несравнимо с их началом. При расставании и после надо забыть всё хорошее, что было в отношениях, а память человеческая-не память компьютера, которую можно стереть в секунды и, люди страдают от потери тех, кому они верили. Здесь похоже на закон сохранения энергии, если одному радость, то другому огорчение.
Старый 03.04.2012, 16:48   #72
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ребрус
Не просто разрывать отношения и, совсем это несравнимо с их началом. При расставании и после надо забыть всё хорошее, что было в отношениях
Так может лучше их постараться не разрывать всё же
Поговорить выяснить, почему всё зашло в тупик
И при расставании напротив нужно помнить о хорошем
Если уж пришли к общему решению...
А если только одна сторона настаивала на разрыве, то даа негатива будет больше...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 19:44   #73
Доброволец
Гость

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
хех...я сама дитё неравного брака, мама старше папы на 11 лет... выросла в счастъе и любви... женаты мои родители уже почти 55 лет... много раз слышала от мамы, что всё очень непросто... особенно в те годы такие пары вызывали шок... а они счастливы вместе... хотя всё было в жизни... мне например мой муж столько цветов никогда не дарил, как папа маме...друзья родителей ещё младше их... а они дружат десятки лет... иногда думаю, что привлекло отца-красивая она была ( он ещё 15-летним пацаном, по рассказам моей тёти, засматривался на женщину, которая проходила мимо и рассказывал сестре о ней) женились они гораздо позже... не скажу, что мама молода душой, но интелегентна, спокойна...совсем не заводная, но в ней видна " порода" -такое вот светящееся достоинство ( не высокомернорность)...может назвала не правильно... других слов не нахожу...до сих пор удивляюсь, как она нас воспитывала-не повышая голос и дома никогда не было скандалов...никогда не слышала, чтоб мои родители ругались... папа совсем другой очень общительный, активный, но это не мешает ему до сих пор восхищатъся мамой... и ещё-порода у нас такая женщины в нашей семье выглядят намного моложе...сейчас смотрю на племянницу -ей на вид отсилы даш 25, а ей 34 и трое детей... меня в почти 40 лет 26-летние принимали за ровестницу... коллеги мужа думали, что я его дочь...а я только на 5 лет его младше...
Милая барышня! Вы себе представить не можете, как меня вдохновила рассказанная Вами история. Я словно прочел рассказ о себе и о своей единственной любви. Вот уже несколько лет я души не чаю в одной прекрасной женщине, которая старше меня на 12 лет. Восхищаюсь примером Ваших родителей и искренне желаю им долгих лет счастливой жизни. Могу себе представить, насколько им было непросто в те времена. Нам и сейчас о-о-очень непросто! Но, дай Бог, и у нашей истории будет такое же хорошее продолжение!
По поводу цветов - тоже попали в точку! Меня помнят все продавцы цветов в округе Вот не знаю как это объяснить, но просто хочется постоянно дарить этому замечательному человечку теплоту и радость. И сам от этого становишься счастливее. Как-то раз я серьезно заболел и попал в больницу, как раз на ее именины. Так я сбежал из стационара (практически из-под капельницы) и побежал поздравлять свою любимую барышню. По дороге попал под холодный осенний дождик и промок до нитки. К вечеру у меня была жесточайшая лихорадка, но я просто светился от счастья
Очень точное замечание о "светящемся достоинстве". Нечто действительно необъяснимое есть в душе у таких женщин. Некий внутренний стержень, гармоническое сочетание интеллигентности, гордости, мудрости...
Так почему же существуют пары с такой разницей в возрасте? Думаю, потому же, что и пары ровесников Никто на свете еще не смог разгадать тайны, почему один человек любит именно одного конкретного другого человека, хотя вокруг полно и более молодых и менее строптивых и т. п. Это вечная загадка Просто вдруг постепенно понимаешь, что этот человек - твой родной человек. Его радость становится твоей радостью, его боль - твоей болью. Чувствуешь ответственность за своего любимого человека и его судьбу.

СветлыйЛучСолнца, спасибо Вам огромное за эту жизнеутверждающую историю! Побольше бы таких примеров из жизни! Желаю Вам много-много счастья в этой жизни!
P. S. Поразительное совпадение. Я свою родную половинку частенько называю именно Светлым Солнечным Лучиком Но, чаще, конечно, по имени. Тем более, что у нее замечательное красивое имя.
Доброволец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 14:38   #74
Сложная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от UMA
Уверена за всю свою жизнь вы навидались множество различных семейных пар которые как подходят друг другу так и не совсем. Вот ещё один пример пары, которая явно не подходит друг другу.

Ох сколько же ему счастья привалило )))))))

Последний раз редактировалось Сложная; 07.09.2013 в 14:43.
Сложная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 14:47   #75
Сложная
Житель X-Time

Я почему то всю жизнь бегаю от мужчин младше ,могу общаться,смеяться дружить.но как только дело заходит о чем то серьезном я сбегаю. наверное это комплекс ....
Старый 08.09.2013, 09:05   #76
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сложная
Я почему то всю жизнь бегаю от мужчин младше ,могу общаться,смеяться дружить.но как только дело заходит о чем то серьезном я сбегаю. наверное это комплекс ....
умилило ! От мужчин старше тебя , ты тоже убегаешь ))))) Комплекс , да врятли , ты просто спортсменка наверное , * бег с препятствиями *
Старый 08.09.2013, 15:16   #77
Сложная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
умилило ! От мужчин старше тебя , ты тоже убегаешь ))))) Комплекс , да врятли , ты просто спортсменка наверное , * бег с препятствиями *
Не преувеличивай)отсутствие понимания, не есть моя вина )
Старый 08.09.2013, 15:34   #78
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сложная
Не преувеличивай)отсутствие понимания, не есть моя вина )
а кто тебя винит , просто констатация факта )))))
Старый 08.09.2013, 15:45   #79
Сложная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
а кто тебя винит , просто констатация факта )))))
Если честно,да,бегаю)сама не знаю почему )к психологу наверное надо )
Старый 08.09.2013, 18:13   #80
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сложная
Если честно,да,бегаю)сама не знаю почему )к психологу наверное надо )
ну вот видишь, таки прав я !