Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 10:44   #61
marlek
Опыт есть

По умолчанию Болит душа

Уточняю,у мня один лишь раз была ненависть к себе и к людям.Было это в десятом классе,в 1979 году от одной девушки,которая меня возненавидела и это на меня передалось.
А вы тут синдром,нацист и т.д.-психиатры хреновы.
А по мне, множество людей представляет человеческий мусор(навроде выблудков).
Так что думайте господа!А може вы от блуда?Ну,мамка с папкой согрешили!?Как оно?
marlek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 10:46   #62
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от marlek
Уточняю,у мня один лишь раз была ненависть к себе и к людям.Было это в десятом классе,в 1979 году от одной девушки,которая меня возненавидела и это на меня передалось.
А вы тут синдром,нацист и т.д.-психиатры хреновы.
А по мне, множество людей представляет человеческий мусор(навроде выблудков).
Так что думайте господа!А може вы от блуда?Ну,мамка с папкой согрешили!?Как оно?
А тебя можно подумать не согрешили
Прежде чем всех *ублудками* называть посмотри на себя внимательнее
Чем ты от них отличаешься?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 11:00   #63
marlek
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от UMA
А тебя можно подумать не согрешили
Прежде чем всех *ублудками* называть посмотри на себя внимательнее
Чем ты от них отличаешься?
Отличаюсь UMA и прежде всего духовностью.
Меня при кровных родителях(маме и папе) называли выб....м и они меня не защитили.У меня нет родителя и родительницы по истине,хотя я был зачат в непорчном зачатии.
Если вас интересует зачатие детей,то я могу открыть тему на этот счет и объяснить многое.
Старый 03.04.2012, 11:07   #64
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от marlek
Отличаюсь UMA и прежде всего духовностью.
Меня при кровных родителях(маме и папе) называли выб....м и они меня не защитили.У меня нет родителя и родительницы по истине,хотя я был зачат в непорчном зачатии.
Если вас интересует зачатие детей,то я могу открыть тему на этот счет и объяснить многое.
Если бы ты отличался духовностью), а как известно высокодуховные люди никогда никого не осудят и не принизят, значит ты глубоко ошибаешься на свой счёт. Непорочное зачатие по сути невозможное явление и описано оно в библии( там кажется зачатие происходит без посредства мужчины)
Вообщем пересмотрите свой внутренний мир...выкиньте оттуда ненужное и обогатите поистине благими мыслями
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 03.04.2012, 11:27   #65
marlek
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от UMA
Если бы ты отличался духовностью), а как известно высокодуховные люди никогда никого не осудят и не принизят, значит ты глубоко ошибаешься на свой счёт. Непорочное зачатие по сути невозможное явление и описано оно в библии( там кажется зачатие происходит без посредства мужчины)
Вообщем пересмотрите свой внутренний мир...выкиньте оттуда ненужное и обогатите поистине благими мыслями
UMA,я поражаюсь с вашего невежества,видимо у нас с вами разные духовные потенциалы.Мне Вас жаль!
Духовные люди могут не только осуждать и принижать,они могут уничтожать всё и вся,они нм в чем не ограничены,они находятся в состоянии свободы и вседозволенности,они вне закона,они сами-закон.
А Иисуса Христа был родитель мужчина римлянин и в зачатии Христа принимал участие половой член,как неприложное условие.
А то что говорят,что у Христа не было отца(?)-родителя,то это для лохов.
Мы живем в мире где царствует обман,поэтому надо многих людей(?) ликвидировать,уничтожить,чтобы нормальным людям не мешали.Мутанты блин!
Старый 03.04.2012, 12:01   #66
UMA
Мастер

Это клиника господа))))
За сим удаляюсь)))))

Старый 03.04.2012, 12:04   #67
тара
Мастер

Цитата:
Сообщение от marlek
[B]....Духовные люди могут не только осуждать и принижать,они могут уничтожать всё и вся,они нм в чем не ограничены,они находятся в состоянии свободы и вседозволенности,они вне закона,они сами-закон.
.....!
В чем согласна, так это в том, что у духовности свои законы, и законы-для себя..Состояние внутренней свободы и самодисциплины-да...Понимаете, Марлек, люди духовные живут в ином чуть мире, колебания нашего внешнего мира мало влияют на их внутреннюю гармонию, потому уничтожать все и вся им не требуется.Они уничтажают зверя в себе, а это гораздо труднее, чем воевать с внешним миром.
Старый 03.04.2012, 13:22   #68
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от marlek
UMA,я поражаюсь с вашего невежества,видимо у нас с вами разные духовные потенциалы.Мне Вас жаль!
Духовные люди могут не только осуждать и принижать,они могут уничтожать всё и вся,они нм в чем не ограничены,они находятся в состоянии свободы и вседозволенности,они вне закона,они сами-закон.
А Иисуса Христа был родитель мужчина римлянин и в зачатии Христа принимал участие половой член,как неприложное условие.
А то что говорят,что у Христа не было отца(?)-родителя,то это для лохов.
Мы живем в мире где царствует обман,поэтому надо многих людей(?) ликвидировать,уничтожить,чтобы нормальным людям не мешали.Мутанты блин!
Пожалейте себя лучше! Вас читать даже гадостно. Духовность вам явно не грозит ни при каком раскладе Я может и невежда, но я живу чувствую сопережеваю и презираю тоже. Ваш дух неизлечимо болен)))
П.С. Духо́вность — отрешенность от низменных, грубо чувственных интересов, стремление к внутреннему совершенствованию, высоте духа.(с)

Старый 03.04.2012, 13:38   #69
UMA
Мастер

Духовность, если выражаться словами немецкого философа Вейгингера, – фикция. У каждого человека свое понимание этого понятия, так же как чести, долга, справедливости. Духовность достигается путем любви к прекрасному, умения замечать необычное, высокое в простых, на первый взгляд, обыденных вещах.

И не степенью образованности достигается духовность. Кто сказал, что необразованный человек не может быть духовным? И напротив, образованный человек может проявлять духовность показную. Вроде: «Я такой культурно образованный, что просто не могу пропустить эту новую выставку в музее архитектуры». Хотя завтра же пройдет мимо чего-то, по-настоящему, важного, не окажет помощи нуждающемуся. Слова, произносимые в серьезных разговорах «о высоком» ничего не значат, если человек, их говорящий, заходит в церковь лишь для того, чтобы отметить высоту художественного мастерства иконописца, и даже не обратится мысленно к Богу, не погрузится в мысли и не почувствует желания бросить монетку на реконструкцию храма.

Не уровнем культурной образованности, и не числом посещенных выставок измеряется духовность. Она является качеством души, естественной потребностью.
В современном мире духовность включает в себя: стремление к прекрасному, к высокому, любовь к искусству, умение замечать прекрасное во всем.

Но в суете современного мира духовность теряется. Хотя почему современного? Что раньше были другие люди? Или они жили проще, и у них оставалось свободное время на духовность? Нет. Даже в веке информационных технологий люди-то все те же. И если есть у человека духовность, то никакими технологиями ее не сгубить.

Духовность доступна каждому. Зависит все лишь от ценностей человека. А так как ориентация на какие-либо ценности строится при помощи воспитания, значит, и духовность можно воспитать. Если ребенок видит вечно занятых «добыванием» денег родителей, или, наоборот, вечно зарывшуюся в грязной посуде мать, а отца вообще видит редко, вряд ли он вырастет высокодуховным.

Ценности духовные надо помочь ребенку разглядеть среди других. Объяснить, что есть в жизни и кое-что более высокое, что-то кроме повседневности. Показать, что и эта самая повседневность может повернуться своей другой, светлой, необычной стороной.

Но воспитание духовности не призывает отказаться от других ценностей. К примеру, кто сказал, что стремление к лучшим условиям жизни, к материальному благополучию не позволит остаться духовным? Ведь можно и сидя на одном месте, опустив руки и довольствуясь тем, что есть, никогда не найти ничего в этом мире, кроме быта и суеты. Но можно же и стремясь, к карьере, к богатству, к власти, не забыть остановиться, оглянуться вокруг и в очередной раз удивиться, какой же все-таки прекрасный мир вокруг!

Старый 17.04.2012, 10:04   #70
marlek
Опыт есть

По умолчанию болит душа

Я ненавижу, люди, вас,
Я ненавижу ваше стадо,
Вас долго книжный пастырь пас,
Вам большего и знать не надо.
Вам только кнут и чёрствый пряник,
Уютный тёпленький загон,
И непременно чтоб хозяин
Оберегал ваш чуткий сон.
Вы, на его надеясь милость,
Готовы жрать и убивать,
Вести войну за справедливость -
Но лишь к себе, на всех плевать.
Ваш геноцид против природы
Обратный выдаст результат,
Ну, что рожаете уродов,
И мир ваш стал как сущий ад.
Землетрясенья, ураганы,
Маньяки, СПИД, и сотни бед,
Пожары, оползни, цунами –
Достойный вам за всё ответ.
О, человек, случайный вирус,
В природе чьей уничтоженье,
Забудь скорее о спасенье,
И приготовься к разрушенью.
Молите лживый книжный глас,
За всё прощения прося,
Я ненавижу люди вас,
Но больше всех людей – себя…

Я совершенно не согласен с этими стихами.Почему?
Это можно выразить примерно так:"Вы люди скоты и я вас ненавижу,но себя больше ненавижу,следовательно я наибольшая скотина!"
Вывод:обида на Бога и разочарование в книжном пастыре.

Вспоминаю свою молодость,как-то задумался о родственниках и ужаснулся на сколько они дураки и негодяи.И я бы многое отдал бы,чтоб их не было,чтоб их уничтожить,чтоб не позорили род человеческий.
А почему люди в массе своей такие грязные?По моим наблюдениям тут прежде всего,что они от грязного секса.А ведь говорят же:секс-это грязь.Выходит,как вши заводятся,эти люди.
Ответ