|
|
#271 |
|
Мастер
|
Ты всё ещё веришь в любовь,
Фильмами добрыми бредишь И всё ещё веришь в любовь, Веришь. Из дома уходишь тайком, Так же без спросу взрослеешь И всё ещё веришь в любовь, Веришь. Младшая моя сестрёнка, Что же ничего не скажешь мне. Младшая моя сестрёнка, Жаль тебя мне.
|
|
|
#272 |
|
Мастер
|
Звеня сольются две струны
Сестра-сестрёнка Как в море жизни две волны Легко и звонко Ах этот жизни черновик В тетради тонкой Чистописанье каждый миг Сестра-сестрёнка Ах этот жизни черновик В тетради тонкой, Чистописанье каждый миг Сестра-сестрёнка
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#273 |
|
Мастер
|
На хороших людей и плохих
Всех делила ребячья порода. Мы играли в пиратов лихих И в отважных бродяг - мореходов. Забывалась любая беда И терялась в далёком просторе, И не верили мы не когда, Что кончается, что кончается, Что кончается синее море.
|
|
|
#274 |
|
Мастер
|
Море-море, мир бездонный,
Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды. Моряку даны с рожденья две судьбы - земля и море. Он без них прожить не может - и несчастлив он, и горд. Две любви - к земле и морю, в нём живут неразделимо А граница между ними - порт, порт.))))))))))))))))))))))))
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#275 |
|
Мастер
|
В Кейптаунском порту с пробоиной в борту
"Жанетта" поправляла такелаж. Но прежде, чем уйти в далекие пути, На берег был отпущен экипаж. Идут, сутулятся по тёмным улицам, И клёши новые ласкает бриз... Они идут туда, где можно без труда Найти себе и женщин и вина. Где пиво пенится, где пить не ленятся Где юбки узкие трещат по швам))))))
|
|
|
#276 |
|
Мастер
|
Ты морячка я моряк
Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак..
|
|
|
|
|
#277 |
|
Мастер
|
Время убегает, я не успеваю
Заново построить, что мы разрушаем В ярком свете солнца, я тебя искала В звездах находила, а потом теряла
|
|
|
#278 |
|
Житель X-Time
|
Но один секрет, я тебе открою,
Может, важный он, может быть, пустяк, Ошибались мы, что ломать не строить, Нам судьбы своей не сломать ни как. Последний раз редактировалось Николай34; 03.04.2012 в 03:36. |
|
|
|
|
|
#279 |
|
Житель X-Time
|
Уж, если ты разлюбишь, так теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре, Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя.
|
|
|
#280 |
|
Мастер
|
Две капельки, две капельки
Расстались половинки Две капельки, две капельки Две маленькие льдинки Всё падали, всё падали и мне попали в душу
|
|
|