|
|
#151 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#153 |
|
Гость
|
Мне тоже оральный секс очень нравится, то есть минет сильно заводит, люблю
,а вот от кунилингуса удовольствия не получаю . Большинству он, я так поимаю нравится, может делали мне его как-то не так? А муж, к сожалению, (грустно звучит, правда) прется от кунилингуса! А у меня, если процесс затягвается, просто желание пропадает. А по поводу запретов и воспитания... Когда я собиралась со своим парнем первый раз сексом занятся, читала литературу , что бы так сказать "не ударить в грязь лицом", в одной книжке прочла, что слизистые гениталий намого "чище", конечно если человек здоровый. , слизистой ротовой полости, где микробов огромное количество , И первый раз, кстати, мы оральным сексом занялись, правда начало было как в "Очень страшном кино" .Уговаривая себя, думала о фразе из книжки и о маминых словах: "все, что делается в постеле - все нормально, и запретов нет", вот только она имела ввиду постель после свадьбы, но это мелочи![]() А когда мой любимый меня языком ласкал мне это приятным с одной стороны казалось, с другой почему-то унизительным для него , и на следующий день с ним даже общатся не очень хотелось. Потом прошло, через неделю . У некоторых, видимо, не проходит. Не понятно откуда такие мысли берутся, мне, например их никто не внушал.
|
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#155 |
|
Житель X-Time
|
Если вы любите получать удовольствие,то и должны любить доставлять удовольствие.......А то эгоизм получается....
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Гость
|
это очень заводит, когда чувствуешь нарастающее желание
сумашедшие глаза партнера |
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Если женщина делает тебе минет - это супер, так почему же ты не можешь дать ей взаимности, чтобы и она получила наслаждение от этого. А противно будет только с нелюбимым человеком.
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Мастер
|
С любимым или нелюбимым человеком мне пока одинаково,не могу пока я кунилингус этот,что будет потом,не знаю,может когда по пьяни и уткнусь носом в пи....у,Но вот только,пьяным не бываю.
|
|
|
#160 |
|
Житель X-Time
|
Я разочаровываюсь((
|
|
|
|