|
|
#181 |
|
Мастер
|
Сколько в жизни встречал людей,
Сколько в сердце впускал гостей, Сколько раз ошибался в них – Всё не впрок. Но зато всё случилось так, Что я выдержал груз атак, И моих дорогих друзей Дал мне Бог. Мой друг, ты уж меня прости За всё что нам пришлось пройти. Мой друг... на повороте дней Вижу я всё ясней, кто настоящий друг.
|
|
|
#182 |
|
Мастер
|
Если радость на всех одна,
На всех и беда одна. Море встает за волной волна, А за спиной - спина. Здесь, у самой кромки бортов, Друга прикроет друг. Друг всегда уступить готов Место в шлюпке и круг.
|
|
|
#183 |
|
Мастер
|
По зелёной глади моря, по равнине океана
Корабли и капитаны, покорив простор широт, Мира даль деля на мили, жизни даль деля на вахты, Держат курс, согласно фрахту, в порт, в порт. Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды.
|
|
|
#184 |
|
Мастер
|
Нас в машине было двое
За рулем сидела ты Сияло небо голубое И глаза твои А когда на море качка И бушует ураган Приходи ко мне, морячка Я тебе гитару дам |
|
|
|
|
|
#185 |
|
Мастер
|
А движения неловки
Будто бы из мышеловки, Будто бы из мышеловки Только вырвалась она... |
|
|
|
|
|
#186 |
|
Житель X-Time
|
И не трать больше слов понапрасну
Надоело мне время терять И запомни, что это опасно В кошки-мышки со мною играть! |
|
|
|
|
|
#187 |
|
Мастер
|
Моя игра, моя игра,
Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра, Здесь правила одни и цель одна, Моя игра, моя игра, Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра, Здесь правила одни и цель одна.
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Мастер
|
Жизнь играет с нами в прятки
Да и нет слова загадки Этот мир этот мир дивный мир Время разлучает часто с теми кто нам дарит счастье Это жизнь это жизнь наша жизнь Мы вместе с птицами в небо уносимся Мы вместе с звездами падаем падаем вниз Любим верим грустим ошибаемся В сердце бережно память о прошлом храним
|
|
|
#189 |
|
Мастер
|
Покроется небо пылинками звёзд,
И выгнутся ветки упруго, Тебя я услышу за тысячу вёрст, Мы эхо, мы эхо, Мы долгое эхо друг друга. Мы эхо, мы эхо, Мы долгое эхо друг друга.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#190 |
|
Житель X-Time
|
На тот большак, на перекрёсток
Уже не надо больше мне ходить; Жить без любви совсем не просто. Ах, как скажи, мне без любви прожить? /К. Шульженко и А. Пугачёва поют её по-разному/ |
|
|
|