Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 20:09   #81
DarkMoon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
неееееееее этот мне вообще не нра. Мой типаж скорее Хью Лори или Иван Охлобыстин. С такими интерестней, хотя, очень трудно. Спасибо кстате за статейку по поводу сексуальности и сексапильности. Фантомас !!!! Но женщин таких в действительности очень, очень мало. И мужчинам в последнее время заподать на сексуальность гораздо проще и "дешевле"))))) Сердце остается на месте, а это самое главное. А сексапильсность не каждый выдержит.
Спасибо за ваш пост, тоже очень полезный.
DarkMoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 20:11   #82
DarkMoon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Мне кажется что вопрос о сексуальности очень сложный и не определенный.Лично для меня:распущенные,ухоженые волосы средней длины(цвет не важен),глаза не очень большие(как у коровы),но и не очень маленькие(как у свиньи) главное что-бы выразительные,чуть с поволокой,среднее телосложение,чуть-чуть полновотое(что-бы маленький животик(плоский живот не люблю),ножки что-бы не худые были,но и не столбы),грудь не маленькая,но и не большая-2,5-3,5.Маникюр не важен,главное что-бы ногти ухоженые и чистые.В одежде нравится:коротенькое платье(с декольте) или юбка,но без вульгарности,чулочки,блузка или свободный свитерок(так что-бы угадывалась очертание груди) или брючки или джинсы в обтяжку.Очень нравятся женщины в форме(военные или милиционерши).Или короткий халатик,чулочки и без белья-это домашний вариант.
Все это сексуально по-моему,но когда видишь ее утром,не умытую,волосы растрепаные,лицо припухшее от сна и какой-то естественный,но для меня неприятный,запах(он такой есть у всех после сна)-это для меня сексуально,если только ей до 25 лет и на ней короткая футболка(чуть ниже попы) и без белья.А женщины после 25 после сна не особо сексуальна,даже если вчера она была очень сексуальна.
Пасиб, интересный у вас фетиш на счёт формы.

Последний раз редактировалось DarkMoon; 29.03.2012 в 20:14.
Старый 29.03.2012, 21:25   #83
DarkMoon
Мастер

Хью Лори, доктор Хаус и прочие для меня ничего общего с понятием сексуальности не имеют. Несостоявшиеся монахи.
Старый 29.03.2012, 21:30   #84
ТОКАРЬ88
Гость

щербинка между передними зубами))
ТОКАРЬ88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 23:24   #85
Смородина
Житель X-Time

UMA, оба для меня хороши . А еще юмор, для меня это очень сексуально.
Виктор странно т.е. в день рождение девушки которой исполняется 26 лет нужно постель ближе к ванной перетаскивать чтоб Вас не ШОКИРОВАТЬ
DarkMoon что же полезного для Вас в моем посте?
Для меня сексуальность глубокое чувство, поэтому ищу везде двойное дно)))) Хью в кинофильме "Все возможно детка" показал свою сексуальность))))) А Охлобыстин в кинофильме "Мытарь" как режиссер показал сексуальность которая ему нра, она для меня тоже близка. А отфотошопенный меня как то не очень вставляют))))) Мое личное мнение))))))) Кстате если выбирать между Кристиано Роналдо и МакГиди выберу МакГиди))))))

Милая и пошлая принцесса на горошине!

Последний раз редактировалось Смородина; 29.03.2012 в 23:31.
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 23:51   #86
DarkMoon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
Виктор странно т.е. в день рождение девушки которой исполняется 26 лет нужно постель ближе к ванной перетаскивать чтоб Вас не ШОКИРОВАТЬ
DarkMoon что же полезного для Вас в моем посте?
Для меня сексуальность глубокое чувство, поэтому ищу везде двойное дно)))) Хью в кинофильме "Все возможно детка" показал свою сексуальность))))) А Охлобыстин в кинофильме "Мытарь" как режиссер показал сексуальность которая ему нра, она для меня тоже близка. А отфотошопенный меня как то не очень вставляют))))) Мое личное мнение))))))) Кстате если выбирать между Кристиано Роналдо и МакГиди выберу МакГиди))))))
Цитата:
И мужчинам в последнее время заподать на сексуальность гораздо проще и "дешевле"))))) Сердце остается на месте, а это самое главное. А сексапильсность не каждый выдержит.
Вот за это.) А по-поводу остального - каждому своё. У меня лично вообще понятие того, что для меня сексуально/сексапильно мало с общепринятыми нормами общего имеет.
Старый 30.03.2012, 02:14   #87
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
.Вы меня не так поняли.Моей жене 28 и по утрам она не особо сексуальна,но люблю-то я ее не за это...Конечно,если женщину любишь,то она для тебя хороша и желанна в любом состоянии и не важно сколько ей лет.Просто тема не об этом,а о сексуальности и я просто высказал свое мнение не желая ни кого обидеть,вот и все...ИМХО
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 08:32   #88
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
Кстате если выбирать между Кристиано Роналдо и МакГиди выберу МакГиди))))))
Роналдо никакой, Мак Гиди хоть и не в моём вкусе, но прикольный.
Юмор тоже очень люблю, даже в интимных отношениях.
Я поняла о какой сексуальности идёт речь, и фотошоп здесь абсолютно не причём.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 08:43   #89
UMA
Мастер

Вот где для меня ещё сексуальность)))
В этом хищном взгляде))) И типаж нравится))

А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 11:51   #90
Смородина
Житель X-Time

О боже Гаспар, очень он мне нра))))) Особенно когда улыбается. Вообще я не равнодушна к ямочкам на щеках.
А еще туда же Луи Гаррели, особенно фильмы "мечтатели", "Прекрасная смоковница". Кстате подумала о женской сексуальности, кто же на мой взгляд сексуален то поняла что это скорее всего Софи Марсо, Ева Грин, Жюльет Бинош, Шерон Стоун (как же без блондинок)

Милая и пошлая принцесса на горошине!

Последний раз редактировалось Смородина; 30.03.2012 в 11:57.
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ