|
|
#171 |
|
Мастер
|
Спасибо вам и сердцем, и рукой
За то, что вы меня Не зная сами, так любите. За мой ночной покой, За редкость встреч Закатными часами, За наше негулянье под луной, За солнце, не у нас над головами. За то, что вы больны, увы, не мной. За то, что я, увы, больна не вами.
|
|
|
#172 |
|
Мастер
|
Спасибо тебе
За встречу с тобой. Спасибо за несколько солнечных дней Под счастливой звездой. Спасибо тебе, Что несколько дней, Мы были друг другу дороже всего В прошлой жизни своей. Минуты любви. Эти минуты мечты Надо ценить И на сердце хранить, Как Солнца лучи. Любовь коротка, А жизнь нелегка Не вспоминай, Что разлука со мной Недалека. Очень жаль, что любовь Так недолго грела нам кровь.
|
|
|
#173 |
|
Мастер
|
Мне казалось когда-то, что встреча не скоро
И такой необъятной лежала Земля От печали до радости реки и горы От печали до радости леса и поля
|
|
|
#174 |
|
Житель X-Time
|
Я иду тебе навстречу росными лугами,
Радость падает на плечи желтыми утрами. Знаю, ждешь меня ты где-то у любви во власти Посреди цветов и лета, посредине счастья. |
|
|
|
|
|
#175 |
|
Мастер
|
В мире где ветрам покоя нет,
Где бывает облачным рассвет, Где в дороге дальней нам часто снится дом. Нужно чтоб в грозу и снегопад, Чтобы чей-то очень добрый взгляд Чтобы чей-то нежный взгляд согревал теплом. Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом, Как солнце по утрам пусть оно заходит в дом Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим.
|
|
|
#176 |
|
Мастер
|
Где-то за туманом, за небесною рекой,
Где-то за полями, за дождями, за тоской, Где-то, может рядом, может лишь подать рукой. Где-то есть святые золотые города, Где-то сможем мы не расставаться никогда, Где-то наши души, как прозрачная вода, И где-то счастье ждет меня.
|
|
|
#177 |
|
Мастер
|
А-а, в Африке реки вот такой ширины,
А-а, в Африке горы вот такой вышины, А-а, крокодилы - бегемоты, А-а, обезьяны - кашалоты, А-а - и зеленый попугай! А-а - и зеленый попугай! А-а, здравствуйте реки вот такой ширины, А-а, здравствуйте горы вот такой вышины, А-а, крокодилы - бегемоты, А-а, обезьяны - кашалоты, А-а - и зеленый попугай! А-а - и зеленый попугай!
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Мастер
|
У беды глаза зелёные
Не простят не пощадят С головой иду склонённою Виноватый прячу взгляд В поле ласковое выйду я И заплачу над собой Кто же боль такую выдумал И за что мне эта боль
|
|
|
|
#179 |
|
Мастер
|
Одинокий вечер без тебя
Тебя нет со мною, скучаю я И пустует наш столик на двоих Догорают свечи я одна А по темным улицам гуляет дождь Фонарей далекий мерцанье свет Ты сегодня уже, наверное, не придешь Тебя нет сейчас со мною, нет
|
|
|
#180 |
|
Мастер
|
По улице моей который год
звучат шаги - мои друзья уходят. Друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден.
|