|
|
#151 |
|
Мастер
|
Вечная любовь- верны мы были ей,
Но время зло для памяти моей, Чем больше дней- глубже рана в ней. Все слова любви в измученных сердцах Слились в одно преданье без конца Как поцелуй И все тянется давно. я уйти не мог, прощаясь навсегда, Но видит бог: надеюсь, жду когда Увижу вновь эту мою любовь И дам я клятву вновь.
|
|
|
|
#152 |
|
Житель X-Time
|
Измученное сердце,
Пролитое вино, Измученное сердце Любить обречено. Не рви ты моё сердце, Пожалуйста, не рви, Измученному сердцу Так хочется любви. |
|
|
|
|
|
#153 |
|
Мастер
|
Сердце, не плачь
Слезами не поможешь Ты к неудаче вернёшь Но ты вернутся сможешь И не смотри глазами в это небо Серые тучи тебя не спасут
|
|
|
#154 |
|
Мастер
|
А ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал, надеялся и верил, Что зазвонят опять колокола-а И ты войдешь в распахнутые двери.
|
|
|
|
#155 |
|
Мастер
|
Ты пришла из темноты, Принеся с собою тени Двух смертей и трех рождений И разбитые мечты. Ты вела на поводу Две звезды по небосводу, Облеченная свободой И сулящая беду. Ты опьянила Феба, Уронила небо На мои мечты! Последний раз редактировалось mara; 25.03.2012 в 20:07. |
|
|
|
|
|
#156 |
|
Мастер
|
Двум призракам напомнил старый сад
О том что было много лет назад Ты помнишь наши прежние свиданья Помилуйте к чему воспоминанья Тебе я снюсь трепещешь ты в ответ Когда моё раздастся имя? Нет, нет Блаженство наше было столь безмерно Мы целовались помнишь да наверно Надежда как лазурь была светла Надежда в черном небе умерла
|
|
|
#157 |
|
Мастер
|
Тонкий мир теней,
Где спрятаны в камни истории людей. Сердце мое, квартал темный разбил Кривые зеркала, его волшебный мир.
|
|
|
#158 |
|
Житель X-Time
|
Королевство кривых зеркал,
Миллион отражений чужих, Я нашел тебя среди них, Я так долго тебя искал. Я так долго тебя искал В королевстве кривых зеркал, В королевстве кривых зеркал. |
|
|
|
|
|
#159 |
|
Мастер
|
Два сердца вместе,
Как одна песня, Венчаны счастьем, Светом небесным, Крылья надежды Будут, как прежде, Нашу любовь нести.
|
|
|
#160 |
|
Мастер
|
Хочу у зеркала, где муть
И сон туманящий, Я выпытать куда вам путь И где пристанище. Я вижу мачты корабля, И вы на палубе, Вы в дыме, поезда, поля, Поля в вечерней жалобе. Вечерние поля в росе, Над ними вороны, Благословляю вас, благословляю вас, Благословляю вас на все четыре стороны. Благословляю вас, благословляю вас, Благословляю вас на все четыре стороны.
|