|
|
#11 |
|
Мастер
|
Вопщето в этом деле очень вожна подготовка, иначе действительно будет больно. Об этом вы можете в инете почитать, там подобных тем навалом.
Мы имеем то чего не имеем, и не имеем то что имеем. Fortunae non penis, in manus non havis. Последний раз редактировалось Inckognito; 08.08.2007 в 10:03. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Займись анальным сексом в ванной, намыль хорошенько и встань раком, войдет без проблем не всю глубину и тебе будет хорошо, а боли при таком спосабе не будет. Попробуй и напиши, прав ли я был. Просто в банях я часто пользуюсь таким способом и ни одна еще не сказала, что ей было больно. Жду твоих результатов.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Я посоветую смазку приобрести. В любой аптеке и секс шопе. И во время введения члена в анус и до него попробовать мастурбировать. Может отвлечь от неприятных ощущений.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
он небольшого размера- для первых разов вполне нормально! а потом по мере получения новых ощущений решишь для себя надо тебе это или нет!
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
правильные вещи пишишь !!!мне нравиться анальный секс,из личного опыта могу добвить что основную роль играет возбуждение,если оно не слишком сильное то будет боооольно
|
|
|
|
#18 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Для первого раза лучше так не экспериментировать..... Во первых ощущения от мыла, геля и шампуня далеко не айс.... и поверь мне не дадут тебе расслабиться........(щипать может понимаешь ли)! Во вторых анальный секс в ванной первый раз.....это как то не оч романтично-это чет какие то клизменно-очистительно процедуры напоминает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
в первый раз нельзя делать это раком-будет очень больно,надо просто лёжа и обязательно нужна смазка,если нет специальной,вазелин,но никакое мыло и прочие моющие средства,если орган большой,будут микротрещ. и раздражение...Ощущения отличаются от традиционных,но очень потрясные,трудно потом от них отказаться...
|
|
|
|