|
|
#141 |
|
Житель X-Time
|
Как хочется мне до озноба
Прижаться к рукам твоим, Тебе рассказать о взрослой О первой моей любви. |
|
|
|
|
|
#142 |
|
Мастер
|
Космос глубокий.
Я одинокий. Мрачно и скверно Ты ждёшь, наверно, Меня.............................................. .................................................. ..... |
|
|
|
|
|
#143 |
|
Мастер
|
Там, внизу, смешные люди
Суетятся на вокзалах, Продолжают делать бизнес, Гибнут за металл. Они, бедные, не знают, Как влюблённые летают, Да и сам я был такой же - Этого не знал.
|
|
|
#144 |
|
Житель X-Time
|
Помним грохот металла
И друзей боевых имена! |
|
|
|
|
|
#145 |
|
Мастер
|
Если друг оказался вдруг,
И не друг, и не враг, а так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош. Парня в горы тяни, рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке одной, с тобой Там поймешь кто такой.
|
|
|
#146 |
|
Житель X-Time
|
Суровый бой ведет ледовая дружина.
Мы верим мужеству отчаянных парней. В хоккей играют настоящие мужчины. Трус не играет в хоккей, трус не играет в хоккей! |
|
|
|
|
|
#147 |
|
Мастер
|
А нам все равно, а нам все равно
Пусть боимся мы волка и сову Дело есть у нас - в самый жуткий час Мы волшебную косим трын-траву
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#148 |
|
Житель X-Time
|
Как светла Земля на заре
И распахнута вся для сказок, В жемчугах она, в серебре, В изумрудах она, в алмазах. |
|
|
|
|
|
#149 |
|
Мастер
|
Край любимый, край заветный мой,
Край, что я зову родной землёй, Лишь в твои просторы возвращаясь, Я знаю, что вернулся я домой. Вот опять, как в детстве, я смотрю На твою огромную зарю, И уходят прочь мои печали, И вновь я говорю, С волненьем и любовью говорю. Родная, родная, родная земля, Холмы и равнины, леса и поля, Ты доброй судьбою на счастье дана, Одна ты на свете и в сердце одна.
|
|
|
#150 |
|
Житель X-Time
|
Так пусть всегда звучит музыкой звонкой,
На этой земле, населённой людьми, Голос ребёнка, голос ребёнка, Вечная тема, вечная тема нашей любви. Вечная тема, вечная тема нашей любви. |
|
|
|