Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 19:04   #231
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Неее,я бреюсь.Но так уже надоело.
P.S.Как говорится-я не трус,но я боюсь....
И я...и я....И я БОЮСЬ!!!!!
Старый 14.03.2012, 19:09   #232
UMA
Мастер

Не бойтесь дурни)) потом расскажите)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 19:10   #233
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Существуют кремы депиляторы для лица
Попробуй медленнее растут кстати)))
Я пользуюсь не на лице но всё же)))
Не знаю как для лица,но для интимных мест-штука классная.Намазал,время выдержал,смыл водой,легкая коррекция бритвой,кремом от раздражения намазал и все,свободен на неделю-полторы.Тут писали,что у некоторых от него раздражение,покраснение...не знаю,может я особенный,но у меня(тьфу-тьфу-тьфу) ничегошеньки.Ни волос,ни раздражения...не,ну остальное-то на месте...
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

Последний раз редактировалось Виктор; 14.03.2012 в 19:12.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 19:25   #234
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
не,ну остальное-то на месте...
Хорошо, что уточнил хоть
А я тут для себя открыла депиляцию воском...и что-то она мне понравилась жутко...во всяком случае нет этого жуткого раздражения как после бритья)) и не врастают как от эпилятора)
Старый 14.03.2012, 19:31   #235
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Хорошо, что уточнил хоть
А я тут для себя открыла депиляцию воском...и что-то она мне понравилась жутко...во всяком случае нет этого жуткого раздражения как после бритья)) и не врастают как от эпилятора)
Повезло тебе.У моей жены после воска то самое место,как попа у макаки(красная).Но на следующий день все в норме.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 19:33   #236
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Повезло тебе.У моей жены после воска то самое место,как попа у макаки(красная).Но на следующий день все в норме.
Ну...у меня тоже есть лёгкое раздражение первые часы...но это такая фигня в сравнении с тем, что бывает после бритья))
Старый 14.03.2012, 19:36   #237
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Ну...у меня тоже есть лёгкое раздражение первые часы...но это такая фигня в сравнении с тем, что бывает после бритья))
У меня от бритвы тоже ппц раздражение)
А чего крема ненравятся? Очень прикольно медленнее растути не так обильно)))) А воск пробовала на всё тело)) Это очень жёстка и вростали кстати нехило потом)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 14.03.2012, 19:43   #238
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
У меня от бритвы тоже ппц раздражение)
А чего крема ненравятся? Очень прикольно медленнее растути не так обильно)))) А воск пробовала на всё тело)) Это очень жёстка и вростали кстати нехило потом)))
У меня от кремов (а перепробовала я их кучу) эффекта нужного ноль..кожа начинает растворяться, а волосы как росли, так и растут))
А на всё тело мне не надо - всё остальное я брею и, в принципе, устраивает. Конечно лазером бы)) но это оставим на потом))
ЖёсткА потому, что тебе делали) а я себе сама когда не сама - пытаюсь лягаться и ору)))никто не рискует
Старый 14.03.2012, 19:52   #239
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
У меня от кремов (а перепробовала я их кучу) эффекта нужного ноль..кожа начинает растворяться, а волосы как росли, так и растут))
А на всё тело мне не надо - всё остальное я брею и, в принципе, устраивает. Конечно лазером бы)) но это оставим на потом))
ЖёсткА потому, что тебе делали) а я себе сама когда не сама - пытаюсь лягаться и ору)))никто не рискует
Ясненько, каждому своё как говорится)))
Делала очень нежно мастер))) когда дошла до интимных мест мне стало совсем неловко)))) Лазер да, но слышала тоже не панацея хаахх

Старый 14.03.2012, 20:01   #240
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Ясненько, каждому своё как говорится)))
Делала очень нежно мастер))) когда дошла до интимных мест мне стало совсем неловко)))) Лазер да, но слышала тоже не панацея хаахх
Гг...у меня гинеколог - мужчина)) меня такое как-то не напрягает))лишь бы сам человек адекватно реагировал))