|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Мастер
|
А вообще если честно поражает...глубина реальных эмоций вызванная от прочтения каких то букв всего лишь ...По одному слову можно ощутить импульс...настроение...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
Не исчезай... Исчезнув из меня
Развоплотясь ты из себя исчезнешь Себе самой навеки изменя И это будет низшая нечестность Не исчезай... Исчезнуть так легко Воскреснуть друг для друга невозможно Смерть втягивает слишком глубоко Стать мёртвым хоть на миг неосторожно Не исчезай... Забудь про третью тень В любви есть только двое третьих нету Чисты мы будем в Судный день Когда нас трубы призовут к ответу Не исчезай... Мы искупили грех Мы оба неподсудны невозбраннны Достойны мы с тобой прощенья тех Кому невольно причинили раны Не исчезай... Исчезнуть можно вмиг Но как нам после встретиться в столетьях Возможен ли на свете твой двойник и мой двойник Лишь только в наших детях Не исчезай... Дай мне свою ладонь На ней написан я Я в это верю Тем и страшна последняя любовь Что это не любовь а страх потери...
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
Не исчезай на тысячу лет,
не исчезай на какие-то полчаса... Вернешься Ты через тысячу лет, но все горит Твоя свеча. Не исчезай из жизни моей, не исчезай сгоряча или невзначай. Исчезнут все. Только Ты не из их числа. Будь из всех исключением, не исчезай. В нас вовек не исчезнет наш звездный час, самолет, где летим мы с тобой вдвоем, мы летим, мы летим, мы все летим, пристегнувшись одним ремнем,— вне времен,— дремлешь Ты на плече моем, и, как огонь, чуть просвечивает ладонь Твоя. Твоя ладонь., Не исчезай из жизни моей. Не исчезай невзначай или сгоряча. Есть тысячи ламп. И в каждой есть тысячи свеч, но мне нужна Твоя свеча. Не исчезай в нас, Чистота, не исчезай, даже если подступит край. Ведь все равно, даже если исчезну сам, я исчезнуть Тебе не дам. Не исчезай.
... Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.." Омар Хайам Последний раз редактировалось СветлыйЛучСолнца; 14.03.2012 в 15:20. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Частый гость
|
Бред, бред, почему способов измены горзадо больше способов верности? Потому, что люди эгоисты и собственники. Может моя девушка и обиделась бы, если бы узнала, что я иногда общаюсь на сексуальные темы в интернете, но я себя виновным не считаю, ведь я просто пытаюсь утолить психологический интерес и не более того... который она кстати утолить не в состоянии.
Хм. И в том её вина! Винана её, вина моя ... налей мне вина... - минус на минус плюс, никто не виноват!
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Житель X-Time
|
Лично мне нравится флиртовать в Интернете; играть в любовь-это не изменять; вдохновляешься симпатией к девушке и несёшь разное, вплоть до стихов. Ни разу не встречался с интернетовскими девушками, потому как доволен своей женой и, она разрешает.
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Или совсем не ревнивая? А может и некого)))) хии-хии А вы бы ревновали вот так её саму бы?))
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|