Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 22:43   #281
UMA
Мастер

А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 23:55   #282
Fantastica
Мастер

Старый 13.03.2012, 00:15   #283
makarka
Мастер

Старый 13.03.2012, 00:34   #284
HARIER
Житель X-Time

Ну Fantastica Ты даешь, аж страшно стало! твое состояние души просто пугает.
Старый 13.03.2012, 00:42   #285
HARIER
Житель X-Time

Что-то потянуло, на ...........
Старый 13.03.2012, 01:45   #286
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ
По умолчанию Вот такое

Старый 13.03.2012, 14:11   #287
UMA
Мастер

Я мягко улыбнулся самому себе. Отчего-то казалось, что вокруг меня пустота... сегодня произошло то, чего я давно ожидал... поэтому так пусто вокруг. Как будто не стало чего-то очень важного, очень нужного. Но... а, не важно! Я принялся рыться в сундуке.
То, что попало мне в руки несколько удивило меня.
- Так, а это что? - недоуменно спрашиваю я, разглядывая клетку, - кто положил сюда это? Это какая-то шутка? Если так, то она не удалась. Мне не смешно.
Тишина в ответ заставила меня поджать губы. Тишина. Я ждал ее. Давно.
- МЯУ!!! - раздалось из одного из углов этой тесной и в то же время большой комнаты.
Кошка... да, совсем забыл о ней... ну, ничего. Кошка, мурлыкнув, прыгнула мне на колени.
- Так вот оно... зачем мне клетка, а я, признаться, забыл уже о тебе... - я еще немного порылся в сундуке и выудил оттуда черноволосую куклу, - погляди, узнаешь?
Тихое молчаливое мурчание в ответ.
- А ведь когда-то это для тебя было дороже жизни...

Она сидела, высоко задрав узкие острые колени, и смотрела куда-то в землю между своих ног. Ее длинные черные волосы растрепались из-за дождя и ветра, лицо было спрятано за этим объемом волос, все тело слабо и мелко дрожало. Она прижимала к груди что-то маленькое, серое и почти так же нервно, как и она сама, дрожащее.
Боль приживалась в ее сердце. Та самая боль, что не дает жить, если верить в нее. Та самая боль, что убивает тебя изнутри, заставляя гнить и разлагаться сердце. Та самая боль, что забирается в самые закоулки сознания и наносит оттуда свои баснословно могучие удары по самоотверженности воли. Сила воли была уже убита. Надежда на последнем издыхании пыталась привести в чувство веру, которая давно уже стала пищей для личинок мух. А любовь... любви никогда не было. Она любила всех. И никого одновременно. Она любила мир.

Он подошел к ней. Нет, он не сел рядом, не коснулся ее. Он просто встал рядом, запихнув руки в карманы брюк - части черного костюма от Армани. По белому накрахмаленному воротнику рубашки безответно стучали капли дождя, тщетно пытавшиеся добиться... чего? Кто знает - кто знает...

- Скажи, зачем ты сделала это? - спросил он ее, дымя сигаретой и меланхолично оглядывая ее хрупкий силуэт.
- Я сделала это, потому что люблю людей, - пробормотала в ответ она.
Ее голос не отличался особой мелодичностью, но его хотелось слушать и слушать. Она была похожа на мокрую несчастную фею. А он? Он был похож на самого обыденного принца. Не того, из сказок... а из реальности. Принца, которому плевать.
- Любишь людей? - переспросил он, - неужели они стоят того? Неужели они стоят?
- Они стоят не только этого, - тихо ответила она, прижимая к груди еще маленький серый комочек, задрожавший еще сильнее при его приближении, - она не хочет к тебе...
- Ничего, - покачал головой он, - она привыкнет ко мне. Поверь, ко мне она будет относиться даже лучше, чем к тебе сейчас.
- Она не предатель...
- Конечно, не предатель. Предатель ты.
- Я...
- Конечно, ты! А кто еще отдает ее в мои руки?
- Но я не могу...
- Безусловно. Сделка есть сделка.
- Я ведь хотела всего лишь счастья им... неужели так сложно?!
- Счастья людям?! - он искренне засмеялся, запрокидывая голову назад, отчего сигарета выпала из его рта и, несколько раз стукнувшись о землю, потухла в луже, - они недостойны счастья. Они никогда не смогут стать счастливыми. Они не умеют радоваться. Они не умеют любить. Они не умеют дарить счастье. Они умеют только страдать и ненавидеть.
- Неправда!!! Люди не такие!!! - она подняла черные глубокие глаза на него, - люди не такие! Они чувствуют намного больше вас всех!!! Всех вместе взятых!!!
- Ты так ничему и не научилась, - он пожал плечами, - я думал, что твоя жизнь здесь, внизу, прочистит твой разум. Но, видимо, зря надеялся...
- Все равно уже ничего не изменишь...
- Не изменишь. Конечно, если ты так и хочешь, оставаясь в неведении...
- Да! Я так хочу! И не надо больше! Не надо!!!
- Как хочешь. В сущности, я пришел за ней. Все остальное мне не важно.
Она поднялась, посмотрела в его глаза и не увидела там ничего. Абсолютная пустота.
- Когда ты стал таким? Неужели...
- Я сделал все, что мог, - отрезал он все ее слова и протянул руку, - давай.
Она отняла от своей груди маленький серый комочек, голубые глаза которого искали поддержки в ее лице. Искали обещание, что она не бросит ее, что унесет обратно... но в ее лице не было этого, ей пришлось отвести взгляд, потому что она не смогла смотреть в глаза котенка. Он принял на руки комочек, погладил голову указательным пальцем. Он не хотел ее спрашивать, что она будет теперь делать...
А она молча отвернулась от него, от котенка, от ее прошлой жизни. И шагнула... шагнула в дождь.
А он пожал плечами и ушел, унеся котенка с собой. Она всего лишь хотела счастья людям...

Ее сбил грузовик, когда она сделала этот шаг на магистраль. В сплошной пелене дождя водитель даже не видел ее, пока она не оказалась так близко, что затормозить уже не представлялось возможным.

Вокруг собралась толпа зевак, когда водитель грузовика выскочил и подбежал к лежащей на асфальте девушке. Ее волосы распластались по асфальту, словно блестящие черные ручьи, собирающиеся вокруг ее головы. Она была еще жива...
- Чертова самоубийца! - выругался водитель, присев к ней и приподнимая ее голову.
Ей все равно было не выжить. Она прикрыла грустные глаза и посмотрела на водителя. Ее губы приоткрылись.
...мгновение...
...мгновение...
...мгновение...
Водитель медленно встал.
- Мертва, - констатировал он.
- Что? Что она сказала? - заволновалась толпа вокруг.
- Она сказала, - водитель поднял глаза, оглядел толпу, - она сказала...
...мяу...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 14:18   #288
Fantastica
Мастер

Старый 13.03.2012, 15:11   #289
Локатор
Мастер

Старый 13.03.2012, 16:26   #290
Брызги Шампанского
Мастер