Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 19:03   #31
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Я поняла одну штуку. Оглядываясь назад, видим человека которого любили там и его ошибки опять же там. Вместо того что б смотреть на человека который тут. Они разные. Это как если бы мы обладали даром перевоплощаться ... и снова и снова и снова влюблялись и любили кого-то своего. Тфу.... не могу объяснить )))
Придуманный нами образ?
Он возвращается но в других проявлениях?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 19:27   #32
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Придуманный нами образ?
Он возвращается но в других проявлениях?
Ну почему сразу образ. Все мы любя кого-то любим не только благодаря, но и вопреки. На самом деле мы все знаем (если любим) и хорошее и плохое в человеке. Просто верить в его хорошие качества нам больше хочется. Но это вовсе не значит, что мы не видим плохих. Просто верим в любимых. Разве нет? И я думаю, что мы знаем суть тех кого любим. Более того именно эту суть, именно эту смесь хорошего и плохого, то что есть сейчас мы и любим. Но делаем вид, что не знаем. Когда мы кого-то любили в прошлом, оглядываясь видим его и уже сделанные им поступки и наши реакции на это и его уже сказанные раз и навсегда слова. Помним глаза, губы, руки, помним радость что дарили нам наши любимые и боль что они нам причиняли. Это как фото, как фильм. Но люди растут, взрослеют, делают выводы, меняются. И неважно хуже они становятся или лучше. Просто другие. Оборачиваясь назад мы видим уже готовое. Потому глядя в глаза человеку думаем не о нем сегодня, а о том что было до этого. Вместо того что б забыть и не оборачиваться. В том случае если любишь , то любишь и принимаешь и изменения. Все меняются и внешне и внутренне. Остается только стержень.... Если б с кем-то кого кто-то любит случилось несчастье и он бы допустим стал калекой? То что? Мы перестали бы его любить? А за что тогда мы его любили?
Представь себе на минуту , что ты например можешь стать парнем, а любящий тебя человек вдруг увидел бы тебя и полюбил. И сам не знал бы почему... Или у тебя изменилась бы резко внешность. Не знаю....

Вот увидела мальчика...ему было пять и ты полюбила... потом пришла а ему 45 и снова полюбила... Но это разные люди. И все же это он....как-то так...

Очень давно смотрела фильм...забыла какой...поразила там одна штука.
Семейная парочка, старики. Последние годы жили плохо, ругались, чуть ли не развелись. Оба впали в маразм и себя то позабыли не то что что-то еще... попали в дом престарелых...по очереди... там заново познакомились не помня друг друга и влюбились по новой ... Забавная и поучительная история... для тех кто еще умеет помнить...
Надо уметь иногда забывать.... и любить то что есть.

Тфу... объяснятель из меня еще тот
Старый 07.03.2012, 19:48   #33
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Баба Яга вообще мой кумир
Цитата:
Сообщение от Kleris
Есть еще приколнее... Русалочка называется... бугагага...
Неплохой выбор) одна зажарит, другая утопит, нет чтоб сексу предложить, или массажик какой нить.
Старый 07.03.2012, 20:01   #34
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Неплохой выбор) одна зажарит, другая утопит, нет чтоб сексу предложить, или массажик какой нить.
Не до жиру... быть бы живым...

А чем выбор плохо? Зажарим в огне страсти и утопим в нежности
Старый 07.03.2012, 20:01   #35
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Очень давно смотрела фильм...забыла какой...поразила там одна штука.
Семейная парочка, старики. Последние годы жили плохо, ругались, чуть ли не развелись. Оба впали в маразм и себя то позабыли не то что что-то еще... попали в дом престарелых...по очереди... там заново познакомились не помня друг друга и влюбились по новой ... Забавная и поучительная история... для тех кто еще умеет помнить...
Надо уметь иногда забывать.... и любить то что есть.
Ого, нехилый сюжетик! Интересно, как думаешь, такая история была реально? Что то подумал, или помечтал) вот отшибнет у мну тоже память, приду сюда на форум, зарегусь занова и буду думать, что за кретин этот Волк тут такую хню пишет и как его люди тут терпят
Старый 07.03.2012, 20:13   #36
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ого, нехилый сюжетик! Интересно, как думаешь, такая история была реально? Что то подумал, или помечтал) вот отшибнет у мну тоже память, приду сюда на форум, зарегусь занова и буду думать, что за кретин этот Волк тут такую хню пишет и как его люди тут терпят
Ну чего только в жизни не бывает. Она богаче чем выдумка. Я думаю, что все истории в сути основаны на настоящих, что сказки тоже брались откуда-то. Ну в смысле сказки просто символичны, но описывали реальность и живые ситуации. Так что вполне могла бы быть... я так думаю.

А тебе это зачем? Хочешь амнезию?
Старый 07.03.2012, 20:26   #37
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Не до жиру... быть бы живым...

А чем выбор плохо? Зажарим в огне страсти и утопим в нежности
О, звучит волшебно,
еси конечно у етой сладкой парочки за свои секс услуги расценки не бешеные.
Старый 07.03.2012, 20:28   #38
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
О, звучит волшебно,
еси конечно у етой сладкой парочки за свои секс услуги расценки не бешеные.
Безусловно не бешеные. Нет ничего дешевле в нашей стране чем человеческая жизнь. Плати и получай
Старый 07.03.2012, 20:35   #39
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Ну чего только в жизни не бывает. Она богаче чем выдумка. Я думаю, что все истории в сути основаны на настоящих, что сказки тоже брались откуда-то. Ну в смысле сказки просто символичны, но описывали реальность и живые ситуации. Так что вполне могла бы быть... я так думаю.

Не в тему извини батьковна, а может тебе нужен просто разгоовор личный касающий только тебя, не просто с кем то, а в ком ты уверена.

Старый 07.03.2012, 20:38   #40
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris

С этим не поспоришь, жизнь действительно красочнее любой фантазии.

Амнезия? Почему бы и нет, бывают такие минуты, хоть и редкие, иногда хочется, ага, чесно, забыть все, отформатировать память) и начать жизнь заново, без груза за спиной, чтобы идти уже дальше налегке. Но это самый простой путь, перечеркивающий все прошлые усилия и достижения, и поэтому бессмысленный.