|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Фиалки не любят светлые окна(рассеянный свет), не любят солнечную сторону и сквозняков, их разновидностей огромное количество!
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
С другой стороны...если есть возможность почему бы и не подарить то что любит твоя девушка. А подарок можно и заранее купить кстати...дешевле выйдет. Цветы конечно заранее не купишь..но подарок то можно. А я вот в этот праздник из дома ни ногой.... У меня корь... Так что ни праздника ни цветов...
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты о чем?
|
|
|
|
#26 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В случаи чего мы ему пендаля отвешаем.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 07.03.2012 в 18:46. |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мы тут о цветах ... а вы уважаемый о чем?
|
|
|
|
#30 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|