|
|
#1441 |
|
Мастер
|
Если друг в словесном споре,
Мог обиду тебе нанести, Это горько, но это не горе Ты потом ему всё же простишь. В жизни всякое может случиться И коль дружба у вас крепка Ты не дай ей зря разбиться, Из-за всякого пустяка. Если ты с любимой в ссоре, А тоска по ней горяча Это тоже ещё не горе, Не спеши, не руби с плеча. Пусть не ты явился причиной Той размолвки и резких слов, Встань над ссорою, Будь мужчиной, – Это всё же твоя любовь. И чтоб после себя не корить, В том, что сделал кому-то больно, Лучше добрым на свете быть, Злого в мире и так довольно. Но в одном лишь не уступай, На порыв иди, на разлуку – Только подлости не прощай И предательства никому не прощай: ни любимой, ни другу.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#1442 |
|
Мастер
|
Когда уходит женщина
Никто ей не судья... Когда уходит женщина Винить ее нельзя Она уже уверена Что счастье впереди Она уже потеряна Назад ее не жди Закон далекой древности И правило мое- Хоть умирай от ревности Но не держи ее Когда уходит женщина Бессмысленны слова Когда уходит женщина Она всегда права
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#1443 |
|
Мастер
|
Подари мне, БОГ,
Эту женщину, И не дай никогда ей опомниться. Я за каждый вздох, С нею скрещенный, Заплатил тебе больше, чем сторицей. Одолжи мне, Бог, Её горести, Если станут они неизбежностью, Чтобы мог финал Её повести Я украсить заботой и нежностью. Укажи мне, Господь, Грусти - трещины На душе её слишком доверчивой. Я люблю, я хочу Эту женщину. Вот и всё, больше мне просить нечего.... Помоги мне, Бог, Стать единственным, Пусть не первым, но лучшим и стОящим Её нежных губ, Глаз таинственных, Поцелуев её, как сокровища. Подскажи ей, Бог, Что я - суженный, Её брат, её муж, её копия. Не случайный друг, Не отдушина, Не ночей одиноких утопия.... Я бы мог бы стать, Без сомнения, Настоящим отцом ее дочери. Дай же сил нам ждать, Дай терпения, Ведь длинна к тебе, Господи, очередь.........
|
|
|
|
|
#1444 |
|
Мастер
|
На выдохе судьбу остановить,
поняв, что сил на вдох уже не хватит... Немного жаль, что довелось узнать мне как непрочна трепещущая нить - на выдохе... судьбу остановить. На выдохе любовь не удержать. Простить и отпустить... но, Боже правый! Как одинок, любовью обезглавлен, тот разум, что пытается принять: на выдохе любовь не удержать. На выдохе не ощутить тепла, забот, стремлений, страсти, отчужденья. Быть собственной и молчаливой тенью - и знать, что свет вот-вот укроет мгла... На выдохе - не ощутить тепла. На выдохе усталость - лишь предел. Порог. Необъяснимое желанье уйти, сгореть, остановить дыханье, не ждать того, чего всегда хотел!.. На выдохе усталость - лишь предел. На выдохе... судьбу... остановить... (C)
|
|
|
#1445 |
|
Мастер
|
Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь.
У неё будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души… …Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети — они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты — любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. … Можно? (с) x_c318ec9b.jpg
|
|
|
#1446 |
|
Мастер
|
Твоим теплом согрет я,
И хоть мы бесконечно далеки, Но даже через дебри интернета Я чувствую касание руки В жизни мы увидимся едва ли, Всё у нас с тобой наоборот Просто ситуация такая Что порою, чёрт не разберёт … И проблема вовсе не в билете На автобус, поезд, самолёт … Просто мы с тобою светим Друг для друга … даже через год Мы не назначаем встречи Часто всё известно наперёд Знаешь … просто каждый вечер Ждёшь, что что-нибудь произойдёт … И неважно Питер ли, Москва ли, Петрозаводск, Хабаровск, Воркута … Лишь легонько роутер качает Слабое подобие моста Лишь немного майлер потревожит Цифро-интернетовский покой Send message … вот уже и прожит Этот день … однако же, постой … Километры вовсе не помеха Не мешают сети и хосты Если ты заносишь человека В душу … а потом в контакт-листы Ветер. Дождь. Устал я сильно … Но наперекор судьбе! Dial up! Password. Канал стабилен! Здравствуй, милая! Я так мечтаю о тебе … ©
|
|
|
|
#1447 |
|
Мастер
|
"Сильная женщина" - глупая фраза,
кто произносит, не думает сразу. Как комплимент ее можно сказать, только услышав её - как принять? Сильная - значит все сможет понять? Сильная - на чувства её наплевать? Выживет, справится и ободрит, и никогда, и ни в чем не винит? Боль свою сможет сама одолеть, сильная - много сумеет стерпеть? Сильная - значит помощь ей не нужна, да и любовь ей не так уж важна? Сильной подарки не надо дарить, сильная - может сама все купить. Сильная женщина-это удобно, сильной казаться стало так модно... Только все это - одна мишура, сильной казаться - это игра, Сильной казаться - синоним удачи, только быть сильной - что это значит? Сильная женщина очень горда, сильная - ложь не простит никогда. Нет в ее жизни предательству места, она не позволит себе опуститься до мести. Сильные женщины сами уходят, слушать не будут фальшивых мелодий. Пусть даже был для нее кто-то важен - сильная скажет «прощай» лишь однажды.
|
|
|
#1448 |
|
Мастер
|
Я уеду на юг
где целуются в небе ночном кипарисы серпантином дорог размотаю катушки ненужных проблем я уеду на юг дикарём а не тихим приличным туристом с парой книг в рюкзаке аквалангом и начатым блоком "LM" я уеду на юг наплюю на закон сохраненья энергий позабуду тебя заплутавшую где-то в созвездии Псов я уеду на юг недовольный угрюмый по-зимнему нервный и запру тихий дом на огромный надёжный железный засов я уеду на юг в одиночество всеми забытого зверя возвращая тебе все улыбки навеки обугленным ртом я уеду на юг и тогда ты быть может сумеешь поверить что я тоже могу уходить в никуда оставляя тебя на потом... ©
|
|
|
|
#1449 |
|
Мастер
|
Имей своё по жизни мнение...
Чужое с явью сопоставь... Всё оцени, что ложь, что верно... За просто так клеймо не ставь... Ведь часто в жизни так бывает... Не зная судят за глаза... Пусть Бог им этот грех прощает... От не далёкого ума... Суди о людях по поступкам... И вывод делать не спеши... Не доверяй чужим всем слухам... Своё решение найди... Быть может тот, кого, так судят... Намного чище и добрей... А те, что воду в реке мутят... Не стоят даже их ногтей. vladislav_amelin |
|
|
|
|
|
#1450 |
|
Мастер
|
Я истеричка. Я невыносима.
Я разная, как сто улыбок мира. Я эгоистка. Я великолепна. Я от своих лучей, сияя, слепну. Я нимфоманка. Я - непостоянна. Я ветрена, я буду Ваша рана. Я вечная эксгибиционистка. Я обнажаю чувства. Я артистка. Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара. Я аферистка. Я плету интриги. ? Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги. Я Вас люблю. Я Ваша без остатка. Я девушка почти без недостатков... во как.......чье незнаю
|