|
|
#121 |
|
Мастер
|
А вообще ушли от главной темы.[/QUOTE]
это точно! да тут почти в каждой теме уходят от ее изначальной формулировки!
|
|
|
#122 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У девушки вполне четкая и ясная позиция, где тут комплексы? |
|
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Мастер
|
Возможно это сюда и не относится..но бывают и такие "бонусы"..
Цитата:
|
|
|
|
#124 |
|
Житель X-Time
|
Да вапче я думаю, что всему свое время....и девственность не бонус...а просто этап взросления..Затягивать и носиться с ДП как с идолом не стоит...потом никому уж не нужна будет...Ведь у мужчин как все обстоит....думают.."если ее до сих пор никто девственности не лишил...значит че-то с ней не так...ну ее на фих..пойду к свободной от предрассудков"Ну че с них взять??Мужчины-большие дети
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#126 |
|
Гость
|
Мне 19. почти 20. Я девственница. Не считаю это своим минусом. И ущербной себя не считаю.
Вариант, девственница, значит никто не посмотрел, крайне странный. Меня хотят. Но я считаю, что секс должен быть когда есть привязанность и с моей стороны, и со стороны того с кем. Я не встречала в своем кругу девушек или парней, которые считали бы девственность девушки проблемой. Насчет того, является ли быть первым у девушки победой? Среди моих знакомых - однозначно да. Девственницу надо завоевать, уговорить, уверить в своих чувствах и развеить ее страхи. Легко уломать на первый раз можно только ту девушку, которая не очень уверена в себе и следует общему течению моды. Нынче не модно хранить девственность И кстати, я знаю парней, которые в свои 20 еще девственники. Как мне кажется, все зависит от окружения. |
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|