Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 01:25   #81
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
(что из разных слоев...разных уровней.) Все эти уровни у человечества в больных головах и мерах испорченного воспитания ярлыки каждый навешивать горазд (И ничего... Любили своих мужей.) Есть личный опыт о таком счастье или снова пальцем в небо Снова ты так хочеш видить Вот так и формируется искаженное восприятие действительности Только личный пример глубокий анализ воспринятого оппыта
Представь себе личный. Я своего мужа не сразу полюбила. Я говорю только о личном опыте. И мне есть с чем сравнивать. И с восприятием у меня нормально. Вполне.
Старый 25.02.2012, 01:27   #82
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
Очередная охинея расчеты подсчеты И как это понять в процессе ерунда Мы в жизни ищем отраженный потенциала своего развития Распадания таких браков и есть ответ на вопрос он не соответсвовал развитию твоих качеств как осознанных так и бессознательных Это как смотреть в зеркало на свое отражение и почти всегда что то ищиш у себя что то подправить изменить Так и в людях мы ищим или хотим найти свое лутшее из своих отрожений Можно всю жизнь у пенька просидеть и ждать когда из него вырастит дерево процесс токма долгий И что значит хорошо обращятся обратно играть по надуманным правилам гарячего не наливать в холодное не ложи а то губы надуть может Лирическое отступление зато остается 10% пусть даже 5% которые эти90% завидуют до конца жизни
Завидуют... я вот родителям завидую. Маме настоящий мужчина попался. Все вокруг них развелись, а он ее ценил... За что? За любовь и веру.
Старый 26.02.2012, 00:24   #83
Kleris
Мастер

Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали: “Смотри, вот один из тех, кого испортили женщины!” Мудрец покачал головой и улыбнулся. “Это мужчины, — воскликнул он, — портят женщин, и все, в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах, ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу”. — “Ты слишком снисходителен к женщинам, — сказал кто-то из стоявших рядом, — ты их не знаешь!” Мудрец ответил: “Свойство мужчины — воля, свойство женщины — уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины и вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!” — “Как бальзама! Как милосердия! — вскричал кто-то еще из толпы. — Женщин надо лучше воспитывать!” — “Воспитывать лучше надо мужчин”.

Фридрих Ницше
Старый 26.02.2012, 13:46   #84
Кактус
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kleris
Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали: “Смотри, вот один из тех, кого испортили женщины!” Мудрец покачал головой и улыбнулся. “Это мужчины, — воскликнул он, — портят женщин, и все, в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах, ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу”. — “Ты слишком снисходителен к женщинам, — сказал кто-то из стоявших рядом, — ты их не знаешь!” Мудрец ответил: “Свойство мужчины — воля, свойство женщины — уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины и вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!” — “Как бальзама! Как милосердия! — вскричал кто-то еще из толпы. — Женщин надо лучше воспитывать!” — “Воспитывать лучше надо мужчин”.

Фридрих Ницше
Но юныша за ним не последовал и я бы за ним не пошел
Кактус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 13:59   #85
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
Но юныша за ним не последовал и я бы за ним не пошел
И очень глупо. Потому, как это действительно правда. Жизненная. Пороки мужа, человека с которым жила долгие годы как в зеркале отражались во мне. Он скорее всего винит меня во многом. Но так и не понял, что причиной всего был сам.
Старый 26.02.2012, 14:29   #86
Кактус
Житель X-Time

Но юныша за ним не последовал и я бы за ним не пошел Он же юныша не согрешиш не покаешся не покаешся не будеш прощен всему свое время
Старый 26.02.2012, 14:51   #87
Fantom-as
Мастер

извините что вторгаюсь в ваш диалог,хотя вроде бы тема для всех...все мы помним сказку о Золушке,ну или хоья бы фильм "Красотка"...
просто иногда мы забываем что жизньскладывается совсем не так,как в сказках и фильмах...к чему я это все?..
если мы хотим найти принца,или принцессу мы должны отдавать себе отчет в том,что и мы должны соответствовать тому уровню воспитания,интеллекта,образования,жизненных притязаний,ценностей и т.д.
поэтому не всегда полезно искать человека по уровню выше вашего...
с другой стороны не стоит искать человека по уровню ниже своего...мы никогда не будем любить его...мы будем его опекать,наставлять,воспитывать,выращивать...но...н е любить
поэтому,мое мнение,надо искать человека - РАВНОГО себе...только с таким сложатся гармоничные и долгие отношения,проще говоря - любовь
И голове своей руками помогал.
Fantom-as вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 14:58   #88
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantom-as
извините что вторгаюсь в ваш диалог,хотя вроде бы тема для всех...все мы помним сказку о Золушке,ну или хоья бы фильм "Красотка"...
просто иногда мы забываем что жизньскладывается совсем не так,как в сказках и фильмах...к чему я это все?..
если мы хотим найти принца,или принцессу мы должны отдавать себе отчет в том,что и мы должны соответствовать тому уровню воспитания,интеллекта,образования,жизненных притязаний,ценностей и т.д.
поэтому не всегда полезно искать человека по уровню выше вашего...
с другой стороны не стоит искать человека по уровню ниже своего...мы никогда не будем любить его...мы будем его опекать,наставлять,воспитывать,выращивать...но...н е любить
поэтому,мое мнение,надо искать человека - РАВНОГО себе...только с таким сложатся гармоничные и долгие отношения,проще говоря - любовь
Тема и правда для всех. Вот очень многие имеют такое же мнение. И я даже не пытаюсь спорить. Просто задаю вопрос...
Думаешь любовь между как либо неравными не сложится никогда? Не надо брать золушек и красоток... у них там все до свадьбы. Я говорю с позиции жизни. Неужели такое чувство как любовь не в состоянии преодолеть различия?
Старый 26.02.2012, 15:38   #89
Князь
Житель X-Time

Отправить сообщение для Князь с помощью ICQ

ой девочки.сейчас такие принцы пошли ей богу лучше за коня замуж выйти.))))))
Князь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 15:43   #90
Кактус
Житель X-Time

Постораюсь сформулировать Мы все хотим чтоб наши дети соответствовали нашему уровню воспитания интелекта образования жизненных интересов и тд Но воспитывая в замкнутой среде то есть если мы будем их учить только сами без посторонней помощи Наши дети получатcя менее образованными чем мы есть Психология воспитания закон обратного течения В смысле к образованию своих детей надо привлекать людей более образованных чем мы То будет надежда что они будут соответствовать нам Так и в любви удочку надо забрасывать выше по течению а не как на против себя искать себе равных Так появится возможность вырости из кролика в руках ланселота в прикрасную каралеву

Последний раз редактировалось Кактус; 26.02.2012 в 15:45.
Ответ