|
|
#71 |
|
Житель X-Time
|
Надо иметь позитивный взглят на любой пережитый нами опыт Оно веселее
Если он нас не убивает то делает нас сильнее Хотя я тоже не сторонник таких радикальных мер ну руки иногда чешутся
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А по поводу отпустить... вот-вот. Не надо тут про ухажеров. Да, я женщина интересная. Мной много кто увлекается. Что мне теперь в квартире закрыться? И из дома не выходить? Хватит уж наверно... насиделась. Я никому ничего не обещала. Всегда честна. Просто общаюсь. Но кто знает где ждет меня удивительное Если ждет...
|
|
|
|
#74 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ничего он не поймет. А если так влюбленного то вообще... что слепого котенка ногами пинать. Тупость. Я даже вообще не поняла толком о чем ты... у кого что формируется.... Я тебе так скажу. Любимому иной раз хватало взгляда или двух слов, что б изменить мое отношение к предмету или прекратить зарождающуюся истерику. Что бы женщина тебе верила, не надо ее разочаровывать. Честность и нежность, внимательность к ней и ее нуждам обычно воздаются. Еще раз повторюсь. Надо уметь быть мужчиной. Да и он тоже иногда делал ошибки. Но все же...Другие бодаются годами, ломают копья, двери и мою шею, до хрипоты спорят, кричат что они правы, а толку? Пришел, взял за руку и молча повел за собой. И пошла.... Вот так.
Vita brevis, ars longa Последний раз редактировалось Kleris; 24.02.2012 в 22:25. |
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Житель X-Time
|
Зачем надо уметь быть мужчиной в чью то пользу Моразум какойто Провоцировала мужчин на неодекватные поступки Избалованная особа нравится чтоб в рот заглядывали Кто взял кто повел мож маленькое дитя Подрастет насытится и сбежит Я б таких стороной обходил
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По трагедиям я тут царь и бог Князь, тоже самое иной раз происходит с женщинами. Только нам еще сложнее. Меня например последний год просто убил, балансируя на грани веры, как на острие... И что? Ко всему возрастному добавилось разом больное сердце и в раз пол головы седой. За год состарилась лет на пять. Молитвами милых мужчин. Молчу про разрушение внутреннего мира. А в моем возрасте это граничит с уничтожением личности как таковой. Вплоть до летального исхода. Но я же держусь... Так бывает. Верю, это страшно. Но если любишь ... ничего не скажешь и не сделаешь. Во всяком случае ты сам уже скорее всего никогда и ни за что не поступишь так с кем-то другим. Да? Сам сказал... приходится иной раз отпускать если любишь.
|
|
|
|
#77 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Никто никого не провоцировал. Это их выбор. Я не лгу. Не люблю и почти что не умею. Не надо, что в рот кто-то заглядывал. В этом нет смысла. Жаль что ты не понимаешь. Кто любит не сбежит, кто сбежит не любит. Тем кого любишь насытится не возможно.
|
|
|
|
#79 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|