|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если крыть матом любимую, плевать на ее желания, не поощрять, обижать с утра до ночи, быть равнодушным, жить своим миром забывая что рядом женщина и пялится на чужих, заставить ее сомневаться в чувствах и своей женственности, бить, хулить почем зря за спиной, обрезать на возможности ухода за собой, не признавать ее достоинств и принижать приводя в пример кого-то вообще не существующего, и при этом еще и ничего не делать, бухать и гулять, изменять, и избегать всяческой ответственности ....угадай с трех раз кем она станет? А если выдержит, останется умной, доброй, ласковой, нежной и женственной. То в этом точно уже не твоя заслуга будет.
|
|
|
|
#62 |
|
Житель X-Time
|
А каждый защищяется в силу накопленного опыта воспитанного окружающей средой А мужчина по определению добытчик его право решать а женщине помочь предоставить ему множество вариантов решения проблема Имея в виду умной женщины а не лесть на омбразуру со своим не в меру развитым чувством собственного достоинства
Последний раз редактировалось Кактус; 24.02.2012 в 19:28. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Житель X-Time
|
не все же по любому мои утренние посты где то зависли в пути.есть такое выражение.женщина всегда будет летать а на крыльях или на метле зависит от мужчины.а за ремонт так скажу.была у меня когда то пассия и вот она тож ремонт затеяла так решили просто она дизайнер я исполнитель.)да и щас общаюсь с девушкой у которой тож имеет место быть ремонт предложил ей помочь с ним но дизайнером все одно будет она.и это не потому что я подкаблучник был или своего мнения и своего я не было.создайте любимой уютное гнездышко создайте комфорт и она отплатит вам сторицей.
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот помню, что как то была ситуация, когда любимый сказал мне, если вдруг мне придется защищать тебя, прошу, просто беги. Не стой, не кидайся мне на защиту. Я знаю, что ты храбрая, что ты захочешь меня спасти, но ты маленькая и слабая. А я большой и сильный. Но даже мне иногда может не повезти. Если убежишь ты, то я могу быть спокойным. И мне будет проще найти варианты драться или убегать. Так я кстати останусь более целым, поэтому при словах "Беги" ты бежишь и точка. Потому, что троих я еще некоторое время сдержу, что б ты убежала... А так ... И мне наваляют и тебе достанется. А я не любитель лишней крови и глупых драк. Все! У меня до этого хорохорящейся пропало всякое желание спорить. Я просто поняла, что если не сделаю, как он сказал подставлю в первую очередь его же. И можешь быть уверен. Скажи он мне "Беги" я бы ни секунды не стояла на месте. Летела бы как птица до самого дома без остановок. А уж потом бы плакала и зализывала бы его раны. Угадай как бы отреагировала скажи он мне это как-то иначе? Да все просто.. Мужчиной уметь быть. Не достаточно просто сказать - Я так сказал, я так хочу. Кто тебя понял, тот услышал.
|
|
|
|
#66 |
|
Житель X-Time
|
(Угадай как бы отреагировала скажи он мне это как-то иначе? Да все просто.. Мужчиной уметь быть. Не достаточно просто сказать - Я так сказал, я так хочу. Кто тебя понял, тот услышал.) А если тебя не хотят услышать только слушают что хотят услышать Вот тут и есть пережитый личный опыт Дать человеку в пятак и сказать исли не сделаеш бутет еще в десять раз больней Если человек не чего не понимает со своей больной логикой Так да тебя поймут и услышат
Последний раз редактировалось Кактус; 24.02.2012 в 21:03. |
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Из разряда я сильнее я и прав. Глупо. Можно подобрать очень простые слова. Настолько простые, что тебя поймет даже еж. Такой примерно вариант у меня был. Когда тот кого я люблю делая мне больно ежечасно, сделал еще больнее исходя из своего дурацкого опыта. Даже не понимая и не слыша, что ему говорят, просто из-за того что слышал именно то, что хотел или мог слышать. То есть сделал больнее тому, кто и так страдал, но предпочитал ценой своей боли хранить его счастье. Умно поступил? По мужски? Просто включил так сказать защиту... по опыту. Только не понятно от кого и зачем. Остается только вздыхать. Мог бы и убить тогда...чего нет то?
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да Князь, делами. Только так. Если тебе человек нужен, ты потратишь не только год, ты потратишь всю жизнь, доказывая и завоевывая. Иначе вообще нет смысла.
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Оляля... Князь, простите. Я все понимаю. Но если Вам бы так? К вам привязались, а вы другую полюбили....? Теперь хочешь не хочешь, а сиди с нелюбимой? Потому, что два раза с ней на свидании был.... хитро.... Нужна, завоюешь. Ну если получится. И без обид и ревности... Ревность глупо. Глупо если не любят еще глупее если любит. Не Вас одного бросали.
|
|
|
|
#70 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|