Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 19:15   #61
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
Ты снова борешся с миром Миром взаимоотношений мужчин и женщин Переташить побольше на свою сторону Но истина не подтверждается количеством согласившимся Как говорят широкая дорога ведет в ад путь истины тернист У каждого человека сушествует потенциал развития его качеств Можно сказать сболансированность мужского и женнского начала нужного для развития своих индивидуальных качеств Не правельный подхот перетащить все на свою сторону пуличиться дессонас в заимоотношениях с мужским и женским началом Вот где греется твоя огрессия не принятие твоего личного опыта
Нет ...не борюсь. Пытаюсь объяснить. Хочешь рядом королеву? Сделай.
Если крыть матом любимую, плевать на ее желания, не поощрять, обижать с утра до ночи, быть равнодушным, жить своим миром забывая что рядом женщина и пялится на чужих, заставить ее сомневаться в чувствах и своей женственности, бить, хулить почем зря за спиной, обрезать на возможности ухода за собой, не признавать ее достоинств и принижать приводя в пример кого-то вообще не существующего, и при этом еще и ничего не делать, бухать и гулять, изменять, и избегать всяческой ответственности ....угадай с трех раз кем она станет?
А если выдержит, останется умной, доброй, ласковой, нежной и женственной. То в этом точно уже не твоя заслуга будет.
Старый 24.02.2012, 19:23   #62
Кактус
Житель X-Time

А каждый защищяется в силу накопленного опыта воспитанного окружающей средой А мужчина по определению добытчик его право решать а женщине помочь предоставить ему множество вариантов решения проблема Имея в виду умной женщины а не лесть на омбразуру со своим не в меру развитым чувством собственного достоинства

Последний раз редактировалось Кактус; 24.02.2012 в 19:28.
Кактус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 19:35   #63
Князь
Житель X-Time

Отправить сообщение для Князь с помощью ICQ

не все же по любому мои утренние посты где то зависли в пути.есть такое выражение.женщина всегда будет летать а на крыльях или на метле зависит от мужчины.а за ремонт так скажу.была у меня когда то пассия и вот она тож ремонт затеяла так решили просто она дизайнер я исполнитель.)да и щас общаюсь с девушкой у которой тож имеет место быть ремонт предложил ей помочь с ним но дизайнером все одно будет она.и это не потому что я подкаблучник был или своего мнения и своего я не было.создайте любимой уютное гнездышко создайте комфорт и она отплатит вам сторицей.
Князь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 19:38   #64
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
Полностью согласен только не переделать а подченить мужчину своему женскому началу Отнять у него права на выбор решив все за него Стать мамочкой для мужчины Вытереть сопельки помыть попу Сделать из мужчины тряпку Вот тут и кроется огрессия возникаемая к этому человеку насильнику его души его мировозрения А каждый защищяется в силу накопленного опыта воспитанного окружающей средой
Ну я думаю каждая женщина хочет в какой-то мере заботится о своем мужчине. И нормальный мужчина это позволяет. Потому, что забота должна быть обоюдной. Есть вещи которые мужчина может донести до женщины, есть вещи которые женщина до мужчины. Причем женщинам можно капризно надуть губы - Я так хочу. А вот мужчинам нет, им придется не только рассказать что, но еще и объяснять почему. Это не давление на мир, это как раз то, что позволяет женщине идти за мужчиной. Это не всегда нужно. Но в некоторых случаях необходимо. Иногда (как вышло у меня с любимым) мы просто боимся. Тут уж все в руках мужчины. Принимать решение ему. Иногда надо уметь настаивать, доказывать что-то. На то ты и мужчина. Что б персики тебе в рот сами не падали. У каждой принцессы своя башня и свой дракон. Или ты ждешь, что она сама себя спасет? Скажу тебе так, из мужчины тряпку не сделать. Он знает где уступать, а где настаивать. Когда это делать мягко, а когда резко оборвать причитания. Мудрый мужчина всегда выслушает свою женщину очень внимательно. И взвесит как и что. И только потом будет решать. А мужчина который лезет во все вплоть до того чем мыть голову и какой расцветки трусы...Это простите что? Тиран и самодур.
Старый 24.02.2012, 19:55   #65
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
А каждый защищяется в силу накопленного опыта воспитанного окружающей средой А мужчина по определению добытчик его право решать а женщине помочь предоставить ему множество вариантов решения проблема Имея в виду умной женщины а не лесть на омбразуру со своим не в меру развитым чувством собственного достоинства
А думаешь женщины не защищаются? Иногда мужчины делают такие вещи которые женская гордость не в состоянии простить. Стоит об этом помнить. И не задевать лишний раз. Свою женщину беречь надо. Ну и при чем тут дать множество вариантов? Некоторым даешь варианты, а они ждут, что за них решат и сделают. Смешно... Зато лезут во все, что вообще не должно касаться мужчину.

Вот помню, что как то была ситуация, когда любимый сказал мне, если вдруг мне придется защищать тебя, прошу, просто беги. Не стой, не кидайся мне на защиту. Я знаю, что ты храбрая, что ты захочешь меня спасти, но ты маленькая и слабая. А я большой и сильный. Но даже мне иногда может не повезти. Если убежишь ты, то я могу быть спокойным. И мне будет проще найти варианты драться или убегать. Так я кстати останусь более целым, поэтому при словах "Беги" ты бежишь и точка. Потому, что троих я еще некоторое время сдержу, что б ты убежала... А так ... И мне наваляют и тебе достанется. А я не любитель лишней крови и глупых драк. Все! У меня до этого хорохорящейся пропало всякое желание спорить. Я просто поняла, что если не сделаю, как он сказал подставлю в первую очередь его же. И можешь быть уверен. Скажи он мне "Беги" я бы ни секунды не стояла на месте. Летела бы как птица до самого дома без остановок. А уж потом бы плакала и зализывала бы его раны.

Угадай как бы отреагировала скажи он мне это как-то иначе? Да все просто.. Мужчиной уметь быть. Не достаточно просто сказать - Я так сказал, я так хочу. Кто тебя понял, тот услышал.
Старый 24.02.2012, 20:55   #66
Кактус
Житель X-Time

(Угадай как бы отреагировала скажи он мне это как-то иначе? Да все просто.. Мужчиной уметь быть. Не достаточно просто сказать - Я так сказал, я так хочу. Кто тебя понял, тот услышал.) А если тебя не хотят услышать только слушают что хотят услышать Вот тут и есть пережитый личный опыт Дать человеку в пятак и сказать исли не сделаеш бутет еще в десять раз больней Если человек не чего не понимает со своей больной логикой Так да тебя поймут и услышат

Последний раз редактировалось Кактус; 24.02.2012 в 21:03.
Старый 24.02.2012, 21:10   #67
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
(Угадай как бы отреагировала скажи он мне это как-то иначе? Да все просто.. Мужчиной уметь быть. Не достаточно просто сказать - Я так сказал, я так хочу. Кто тебя понял, тот услышал.) А если тебя не хотят услышать только слушают что хотят услышать Вот тут и естьпережитый личный опыт Дать человеку в пятак и сказать исли не сделаеш бутет еще в десять раз больней Если человек не чего не понимает со своей больной логикой
Отличное, главное супер благородное поведение мужчины. Если ты говоришь, человеку что-то , а он не слышит и не понимает. В этом, как правило виноват сам. Да, людям свойственно слышать что-то что хотят. Или могут. Но значит и ты не можешь донести правильно. Кулаки не довод.
Из разряда я сильнее я и прав. Глупо. Можно подобрать очень простые слова. Настолько простые, что тебя поймет даже еж.

Такой примерно вариант у меня был. Когда тот кого я люблю делая мне больно ежечасно, сделал еще больнее исходя из своего дурацкого опыта. Даже не понимая и не слыша, что ему говорят, просто из-за того что слышал именно то, что хотел или мог слышать. То есть сделал больнее тому, кто и так страдал, но предпочитал ценой своей боли хранить его счастье. Умно поступил? По мужски?

Просто включил так сказать защиту... по опыту. Только не понятно от кого и зачем. Остается только вздыхать. Мог бы и убить тогда...чего нет то?
Старый 24.02.2012, 21:14   #68
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Князь
так то оно так.действительно велик и могуч русский язык а все в словах повторяются.да и если бы только в словах но и поступках.и причем сознательно.зная что ведь до него сто пудов говорили тоже самое.действительно смешно.шаблонно.действительно снова очередной балабол что ему верить то.вон их сколько таких после войны с гармошкой.а почувствует человек что всего его слова и в грош не ставят только потому что он не первый их произносит да и не последний тоже.и что тогда?бежать доказывать делами их?смысл?если человеку не верят в слове то ему не поверят и в деле.скажут все одно неискренне всего лишь доказать пытается чтоб верить начали а там скатится на балабольство снова.а человек то быть может эти слова произносил искренне и есть ли в том вина что они снова совпали?

Да Князь, делами. Только так. Если тебе человек нужен, ты потратишь не только год, ты потратишь всю жизнь, доказывая и завоевывая. Иначе вообще нет смысла.
Старый 24.02.2012, 21:17   #69
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Князь
может будет выглядеть и как оффтоп но заодно и за ухажеров хотелось бы сказать.Вот знакомятся люди общаются до встреч бывает доходит а потом как откровение выясняется что либо он там ухаживает еще за кем то либо там уже есть ухажер.зачем еще кто то непонятно.можно сказать у человека должен быть выбор.да должен.только что мы выбираем?давайте тогда уж графики ухаживаний составлять рейтинг мониторинг проводить отметки в дневники ставить да родителей на беседы о плохом поведении вызывать.а лучших ухажеров награждать доской почета.))))))почему например нельзя сказать сразу что у меня есть молодой человек который за мной ухаживает и я принимаю его ухаживания.ведь кому то из этих двоих придется сказать нет а может и сразу обоим и получается причинили боль человеку.а что делать?се ля ви.да и тот кто бросает никогда не поймет того кого бросает.боль причиняет он а не ему.поэтому и смотрят на одно но с разных углов зрения.можно сказать а что такого?мы же просто общались ну пару раз встретились ничего серьезного ничего никто не обещал что тут трагедию разводить то.оно то так конечно.только люди все же бывают разные.если себя возьму в пример то я быстро привязываюсь к человеку.это вот мои грабли на которые я постоянно наступаю.все удивляются как так ты меня ведь даже не видел.а у меня не стоит в приоритете внешность человека для меня приоритетен его внутренний мир.а для этого нужно общение а не внешний вид.и вот после такой привязанности тебе говорят сорри я долго выбирала и выбрала не тебя.поверьте перочинный нож вогнанный в спину причиняет меньше боли чем такие слова и сидишь в оцепенении стиснув зубы потому что оскорбить женщину унизительно поднять руку унизительно вдвойне перемывать ей кости с друзьями за бутылкой абсолютно не вариант.вот и остается пожелать счастья развернуться и уйти.да в зеркале посмотреть не прибавилось ли у тебя седины в твои 33 года.

Оляля... Князь, простите. Я все понимаю. Но если Вам бы так? К вам привязались, а вы другую полюбили....? Теперь хочешь не хочешь, а сиди с нелюбимой? Потому, что два раза с ней на свидании был.... хитро....
Нужна, завоюешь. Ну если получится. И без обид и ревности...
Ревность глупо. Глупо если не любят еще глупее если любит.

Не Вас одного бросали.
Старый 24.02.2012, 21:41   #70
Кактус
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kleris
Отличное, главное супер благородное поведение мужчины. Если ты говоришь, человеку что-то , а он не слышит и не понимает. В этом, как правило виноват сам. Да, людям свойственно слышать что-то что хотят. Или могут. Но значит и ты не можешь донести правильно. Кулаки не довод.
Из разряда я сильнее я и прав. Глупо. Можно подобрать очень простые слова. Настолько простые, что тебя поймет даже еж.

Такой примерно вариант у меня был. Когда тот кого я люблю делая мне больно ежечасно, сделал еще больнее исходя из своего дурацкого опыта. Даже не понимая и не слыша, что ему говорят, просто из-за того что слышал именно то, что хотел или мог слышать. То есть сделал больнее тому, кто и так страдал, но предпочитал ценой своей боли хранить его счастье. Умно поступил? По мужски?

Просто включил так сказать защиту... по опыту. Только не понятно от кого и зачем. Остается только вздыхать. Мог бы и убить тогда...чего нет то?
А может человек не слышет и не видет в силу не доступности у него восприятия данного момента Можно конечно ждать утирать слезы менять подгузники Ждать когда он у него сформируется и тд и тп Или помочь иму в знак уважения любви пройти этот путь быстрее Помочь ему немного побыстрей его настроить И человек прошедший этот опыт утерев слезы кровь будет благодарн этому человеку Хотя горбатого могила исправит
Ответ