|
|
#31 |
|
Мастер
|
Мужской сегодня праздник,
Для споров нет причин, Как девы б ни крепчали, Надежней нет мужчин. По духу вы герои, И, если вдруг беда, От бед любых укроет Защитника рука. ![]() Нашим мужчинам - форумчанам мужества и отваги занимать не приходится. Так держать и никогда не сдаваться! За исключением... ближних "боёв" с женщиной))) Поздравляю наСТОЯЩИХ мужчин!
|
|
|
#32 |
|
Мастер
|
поздравляю вас парни
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
С праздником таренция
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
С праздником ,дорогая!
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
Мужчинам пропоём мы оду:
За вас благодарим природу, Что от адамовова роду ![]() Стремитесь улучшать породу. И кажетесь в тот миг Гераклом, Владея в совершенстве актом. ![]() Не спите в бочке Диогеном, А делитесь ночами геном. И мы готовы к пораженью На поприще любви в сраженье. Без женщин бита ваша карта: ![]() Недолго и до миокарда. Мы лаской платим за добро - За женородное ребро. Гордиться, право, не грешно: Вы – наше «сильное звено». ![]() Так выпьем же за пьедестал, Где этот стих тебя застал. Вот только не спускайся, милый, Держись, покуда хватит силы. Но, в общем, сколько ни шути, Мы счастливы, что нам в пути Вы встретились тогда судьбою И за подруг готовы к бою. Нам с вами повезло, без спора: Вы нам – защитники, опора. И в этот день мы выпьем чашу За вас, родных, надёжу нашу!
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
Тара, тебе от меня скромный подарок! Поздравляю!
|
|
|
#37 |
|
Опыт есть
|
Всех мужчин с 23 февраля !!!
Последний раз редактировалось Фиалочка; 23.02.2012 в 20:02. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
учитывая тематику нашего форума.. мальчишкам))
x_c6cd2ea8.jpg девчатам - мирное небо и поле цветов.. campo-florido_1958_1440x900.jpg
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
Ромааааффкиииииии!!!! Павлуша с прошедшим дорогой)))
|
|
|
|
|
#40 |
|
Мастер
|
Спасибо за поздравления!
Мне, бывшему кадровому (хотя бывших не бывает) военному ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! Всех девушек целую. В ручки, щечки ![]() ![]() ![]() ![]() !!!!!!
|
|