Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 19:45   #181
Настена
Гость

Вот это и ужасно. Не думаю, что горилли баловали девушек предварительными ласками.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 19:48   #182
Darel89
Опыт есть

Отправить сообщение для Darel89 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Настена
Вот это и ужасно. Не думаю, что горилли баловали девушек предварительными ласками.
даже не понятно к чему такое делать?
Darel89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 19:57   #183
Настена
Гость

Чтобы хоть как-то смягчить неприятные ощущения. Думаю неочень приятно, если горилла сует в тебя свою письку, да еще и на сухую. Фуй.
Старый 21.02.2012, 20:02   #184
Darel89
Опыт есть

Отправить сообщение для Darel89 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Настена
Чтобы хоть как-то смягчить неприятные ощущения. Думаю неочень приятно, если горилла сует в тебя свою письку, да еще и на сухую. Фуй.
я знаю что такое предварительные ласки)) но гориллам не объяснишь) а "к чему" я имел ввиду зачем отдавать гориллам, если самому можно лишить..
Darel89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 20:45   #185
Настена
Гость

Никак не научусь общаться на форумах, да и вообще в интернете. Никогда не понимаешь, что же человек имеет ввиду. ))
От большого ума. Жестоко это, неприятно. И я не только про гориллу. )) Вообще про все способы. Про пьяных друзей тоже жуть. ) Если девственность, это что-то такое чистое и светлое. Зачем же от этого так грубо избавлять.. Хотя наверное в то время это казалось нормальным. Мне не понять. Бедные девушки.
Просто эта темя для меня очень актуальна на данный момент, наверное поэтому я так и реагирую. )))
Старый 21.02.2012, 21:20   #186
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Настена
Никак не научусь общаться на форумах, да и вообще в интернете. Никогда не понимаешь, что же человек имеет ввиду. ))
От большого ума. Жестоко это, неприятно. И я не только про гориллу. )) Вообще про все способы. Про пьяных друзей тоже жуть. ) Если девственность, это что-то такое чистое и светлое. Зачем же от этого так грубо избавлять.. Хотя наверное в то время это казалось нормальным. Мне не понять. Бедные девушки.
Просто эта темя для меня очень актуальна на данный момент, наверное поэтому я так и реагирую. )))
Человечек...пусть у тебя это произойдет Красиво и Бережно с Достойным Человеком...
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 21:29   #187
Настена
Гость

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Человечек...пусть у тебя это произойдет Красиво и Бережно с Достойным Человеком...
Спасиибо большое. Так мило.
Старый 21.02.2012, 21:39   #188
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Настена
Спасиибо большое. Так мило.
Очень Важно,что-бы этот момент..был таким....Будь внимательна и аккуратно...Нежных Ладошек тебе,девочка.
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 01:42   #189
яАлька
Мастер

Wink КАК ЛИШАЛИ НЕВИННОСТИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА

a908576ff9649b2fd7bb0c0a45c83264.jpg

1. На Востоке некогда жили люди, именовавшиеся «кадеберизы», чьей единственной обязанностью и профессией являлась дефлорация девушек перед вступлением в брак. Лишение девственности считалось очень ответственным и опасным делом.

2. У древних скандинавских племен существовал такой обычай. С наступлением темноты перед первой брачной ночью волхв уводил девственницу в лес, разжигал костер и приносил богине Фрейе жертву — лося или кабана. И только после этого совершал с девушкой ритуальное соитие. Если половой акт не сопровождался разрывом девственной плевы и кровотечением, жертва признавалась не принятой. Правда, допускалась вторая попытка. Ну, а если и второй “подход” заканчивался неудачей, девушку объявляли отвергнутой богами и тем самым обрекали на вечное одиночество. Брак в таких случаях расторгался, и несостоявшемуся мужу подыскивали новую супругу.

3. В Египте, Саудовской Аравии и многих других мусульманских странах и по сию пору сохранился обычай торжественной дефлорации, когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, понятное дело, должна окраситься в алый цвет.

4. В древнерусском брачном обряде был народный обычай: дружка («старший боярин») оставался рядом с молодоженами в первую брачную ночь. Если жених не справлялся со своими супружескими обязанностями, тот был обязан его заменить.

5. На севере Словакии, в Боснии и Черногории невесту символически (а раньше, вероятно, на самом деле) лишал невинности «дружка» жениха, который считался главным на свадьбе.

6. В Тибете взятие в жёны девственницы считалось моветоном. И если в селении узнавали об этом факте, пару и вовсе могли изгнать… Мало того, до свадьбы девушке предписывалось отдаться не менее чем двадцати мужчинам. Причём, Тибет никогда не являлся местом особо населённым, что придавало затее особые экстрим и накал. Впрочем, сообщать мужу о количестве партнёров считалось неэтичным.

7. В Океании по традиции жених доверял свою будущую жену нескольким друзьям, которые проводили с ней несколько дней вдали от поселения, и лишь по возвращении оттуда переходили к свадебному торжеству.

8. У племени закаев (остров Суматра) невесту должен был дефлорировать отец, которому помогали дядья невесты, т.е. братья отца и матери независимо от возраста. Иногда у ложа несчастной девушки собиралось до 25 мужчин в возрасте от 10 до 70 лет.

9. Известный культуролог Мирча Елиаде в книге «Шаманизм: архаические техники экстаза» приводит рассказ о лишении невинности при посвящении девушки в шаманки: «Девушку раздевают, кладут на постель из овечьих кож и покрывают листвой канело, постоянно делая магические движения. Потом над ней склоняются бабы-шаманки и начинают сосать ей грудь, живот и гениталии с такой силой, что молодая шаманка достигает экстаза. Одновременно она лишается невинности».

10. В древней Индии процедуру дефлорации выполняли за деньги люди, специально обученные этому «мастерству». Решение об отведении девушки к такому специалисту принимала ее мать. Лишение девственности происходило с помощью символа фаллоса из камня, дерева или других материалов. После это девушке вводили во влагалище специальное средство из целебных листьев, которое заживляло и уменьшало неприятные ощущения. При этом кровь, которую теряла девушка во время процесса, по решению родителей можно было собирать и использовать далее в качестве приворотного средства.
Старый 12.12.2013, 11:46   #190
Mishasex
Гость

Отправить сообщение для Mishasex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от яАлька
Вложение 6075

6. В Тибете ......... до свадьбы девушке предписывалось отдаться не менее чем двадцати мужчинам.
Вот уж классная традиция, нам такую надо перенимать
Mishasex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ