Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 12:09   #31
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Бог ты мой... какая же ты дурочка. Это что-то Тебе сколько? 15?
Ей скоро 60 ...а НИК как у 15-и летней...

ФоргетМиНет.
Что взять с человека с таким НИКом?! Да, собственно говоря, ничего.

Даже "есчо" правильно написать не может, ну сущая ж стыдобушка!!!!! В её-то возрасте?!

Последний раз редактировалось Локатор; 19.02.2012 в 12:16.
Локатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 13:48   #32
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Локатор
Ей скоро 60 ...а НИК как у 15-и летней...

ФоргетМиНет.
Что взять с человека с таким НИКом?! Да, собственно говоря, ничего.

Даже "есчо" правильно написать не может, ну сущая ж стыдобушка!!!!! В её-то возрасте?!
Да не в нике дело. Ведет себя, как ребенок. В детство что ль захотелось?
Бог с ней. Видимо это климакс....
Старый 19.02.2012, 15:05   #33
Локатор
Мастер

И охота тебе было ей такой ответ обширный давать?!
Поверь, она этого не заслужила !!!!!!

Последний раз редактировалось Локатор; 19.02.2012 в 15:38.
Локатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 17:09   #34
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Я не отношусь к мужчинам как к животным...что за прямое восприятине написанного...Я говорила о том, что любая женщина должна оставаться загадкой, а не ковриком у ног. И это работа, и над собой в том числе. Мужчины - это люди...не лучше и не хуже женщин. Только вот порокам они подвержены больше своим потакать и слабее они...слабее по жизни, ну не докажете вы мне обратное никогда...А раз они слабее, значит кто-то должен быть сильнее...И не зря говорят - "мужчина голова, женщина шея"...А то, что Вы говорите - это и есть Ваши грабли...
Тут я полностью согласна!
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 21:01   #35
Кактус
Житель X-Time

По умолчанию В своем глазу...или те же грабли.

Я в защиту мужчин Я думаю ты не одна из таких женщин которой подай руку а она на шею залезит Причины надо искать в самой себе Представь себе посадил на плечи каралеву а оглянулся баба яга сидит и со словами уж если посадил сынок то уж вези до гроба:D :) Тут уж руки в ноги ...:) :)
Кактус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 21:05   #36
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Я не отношусь к мужчинам как к животным...что за прямое восприятине написанного...Я говорила о том, что любая женщина должна оставаться загадкой, а не ковриком у ног. И это работа, и над собой в том числе. Мужчины - это люди...не лучше и не хуже женщин. Только вот порокам они подвержены больше своим потакать и слабее они...слабее по жизни, ну не докажете вы мне обратное никогда...А раз они слабее, значит кто-то должен быть сильнее...И не зря говорят - "мужчина голова, женщина шея"...А то, что Вы говорите - это и есть Ваши грабли...
НУ я так отнеслась к твоим словам потому, что знаю реально таких женщин которые считают, что мужчина чуть лучше свиньи. И что их надо банально дрессировать. Самое обидное, что после этого мнение о мужчинах увы падает. Потому, что я вижу, что их тактика обычно работает. НО мне бы не хотелось, что б рядом со мной было "животное". И быть ласковой женщиной не быть ковриком. Это вообще нормально когда люди заботятся друг о друге и доверяют. К сожалению мне будет сложно изменить мировоззрение. Потому, что я росла в нормальной семье , очень уважала и уважаю своего отца. Он для меня был истинный мушкетер, сильный и благородный. Человек еще читавший о рыцарях, еще понимающий слова честь и долг. Все самые сложные и острые моменты были на нем. Я воспитана в культе детей и женщин и глубокого доверия и уважения к мужчине в доме. Папа всегда говорил, если у мужа проблемы, смотри чего делала не так. Они с мамой всегда были взаимодействием. Реагирующим друг на друга. Это его мировоззрение и ее. Он не думал, что мой муж может быть банально подонком. Реагирующим только на себя любимого. Не было у нас никогда взаимодействия. Один отдавал, другой поглощал считая, что все так и надо. А я молчала. До самого конца почти никто ничего не знал. Потому, что я старалась не выносить сор из избы. Пока из всех щелей не полезло. А с любимым еще сложнее. Какой контроль нафиг, если только от его имени трясло в лихорадке. А при виде его боялась в обморок грохнутся от полноты чувств? Какой воспитывали такой и буду. Это сложно сломить...это как сломать свою голову, свою душу, свою жизнь. Если я изменюсь то боюсь стану еще хуже. Хотя я уже и так понимаю, что в наше время я не у места со своим отношением к мужчинам. Потому, что боюсь таких уже вообще нет. Так что умирать мне в одиночестве полной дурой

Последний раз редактировалось Kleris; 20.02.2012 в 01:14.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 22:40   #37
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Вперед...мне как раз в скором времени обещали инвалидную коляску. Могу тебе предоставить эту честь... возить меня ... ха-ха
Но только возить!
Не боишься доверить мне такую честь?

Старый 20.02.2012, 00:36   #38
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Не боишься доверить мне такую честь?
А чего? Дороги знаю, экстрим люблю
Старый 20.02.2012, 00:45   #39
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
А чего? Дороги знаю, экстрим люблю
Дык не по дорогам поедим.

Старый 20.02.2012, 00:54   #40
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Дык не по дорогам поедим.
Это куда ж ты меня везти то собрался сердешный?