Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 10:23   #311
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ШелМимо
Влезу в вашу женскую тему.
Сторонникам(цам) того что "аборт это убийство".
А если у зарождающегося человека генетические отклонения- даун, трехрукий, трехпалый, уродцы, отсутствие органов, ну или не знаю какие ещё бывают страшные генетические отклонения. Что тогда?
Только не надо красивых пафосных ответов, что это тоже человек и он достоин жизни. Просто задумайтесь для себя, как бы в поступили, и постарайтесь все-таки предельно искренне ответить.

Раз ты уже "влез в нашу женскую тему"), ответь, аборт это убийство? Вот так, без всякой аналитики, убийство или нет? Если человеку прервали жизнь, неважно как выстрел из пистолета, нож или...не хочу вдаваться в перечисление средств), но жизнь прервали не спрашивая на то его согласия, как это называется? Да, кстати, когда человека "зарережут" на операционном столе по вине хирурга, мы это тоже называем убийство. Так? И при этом никто не анализирует, какое физическое состояние убитого...А что же такое аборт?
Старый 15.02.2012, 10:32   #312
UMA
Мастер

По умолчанию пост-307

Вот почему то именно таких детей и рожают , а от вроде бы здоровых избавляются. Да и думаю на таких ранних сроках беременности сложно выявить какие либо отклонения...

Первое УЗИ 12 недель проводится с целью определения наличия плодного яйца, выявления многоплодной беременности. Так же оценивается соответствие развития эмбриона предполагаемому сроку беременности. У эмбриона проверяется, нет ли каких-либо аномалий в развитии сердечной мышцы, а так же двигательная активность плода. УЗИ беременности в 12 недель позволяет определить наличие или отсутствие грубых патологий в развитии беременности. К таким патологиям могут быть отнесены: неразвивающаяся беременность, отслойка хориона, пузырный занос, внематочная беременность. Помимо этого, первое УЗИ беременности помогает выявить грубые нарушения в развитии самого плода. Такими нарушениями бывают: неокончательное разделение эмбриона, отсутствие визуализации носовой кости, что может говорить о наличии у плода синдрома Дауна. Кроме того УЗИ беременности, сделанное на сроке 11 – 12 недель, помогает выявить патологии матки. К таким патологиям можно отнести: повышенный тонус, миомы, аномалии в ее развитии. В случае, когда УЗИ беременности, сделанное на ранних сроках, выявит какие-либо грубые нарушения в развитии плода, есть возможность решить вопрос о прерывании беременности.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 10:35   #313
UMA
Мастер

По умолчанию Это страшно...

http://protiv-aborta.ru/
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 10:52   #314
ШелМимо
Мастер

Поставлю точки над Ё- я не сторонник абортов. Я сторонник контрацепции. Если уж Вы так хотите услышать ответ - Скорее это убийство, ели уже есть этот человек
а если это оплодотворенная яйцеклетка, ну Вы уж простите, это все равно что выбросить использованный презерватив. Не надо рассказывать что там у женщины и это не одно и тоже,
если мы говорим исключительно об аборте. Просто нужно иметь мозги, чтобы потом не возникало таких вопросов. И это касается обоих.
Никогда не называл хирурга убийцей, и не считал таковым. Я это так не называю. Это скорре - "тут медецина бессильна", или
"сложный случай", последний шанс, ну уж никак не убийство. Если конечно хирург не шарлатан какой-нибудь. У меня жена лежала на сохранении, и я видил всю тут лимиту,
которая приезжает на эти аборты. И, я и компания, вот уже 3-ий год имеем традицию, перед новым годом собираем между собой деньги и организовываем подарки, праздник
детям в детском доме. И периодически, по возможности, в течении года, езжу в "фонд без мамы", с какими то подарками, вещами. Я видел этих деток, которых оставили.
Может это цинично, по-фашистски, но вот к этим деткам у меня много больше сочувствия, чем к оплодотворенной неделю назад яйцееклетке, у той самой лимиты. И мне глубоко
все равно на их мытарства или мысли о моральной сосставляющей содеянного, если такая у них присутствует.
А Вы так и не ответили на вопрос.
ШелМимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 11:07   #315
Ирана
Мастер

Вопрос о генетических отклонения? Не хочется повторять то, что сказала UMA, ее пост очень полно и грамотно дает ответ. Да,где-то там "буржуи") уже проводят диагностику полно и на самых ранних сроках беременности, пока эта оплодотворенная яицеклетка не превратилась в живое существо, но это не про нас. Хотя в больших городах и у нас есть такая практика, но в большинстве своем убивают совершенно здоровых и полноценных крох. А что касается хирурга...Когда я привела такой пример, я имела ввиду врачебную ошибку, но не в коем случае повсеместную практику. Сама в прошлом году побывала на операционном столе и могу только низко поклониться человеку, талант которого принес мне облегчение).
И ...я думаю если перейдем на "Ты", общение не станет труднее)
Старый 15.02.2012, 11:17   #316
ШелМимо
Мастер

На сколько я знаю, могу ошибаться, генетические анализы - обязательны.
Сейчас достаточно хороших лабораторий, буржуйского уровня, другой вопрос, может кому-то накладно такие анализы.
Старый 15.02.2012, 11:23   #317
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от ШелМимо
На сколько я знаю, могу ошибаться, генетические анализы - обязательны.
Сейчас достаточно хороших лабораторий, буржуйского уровня, другой вопрос, может кому-то накладно такие анализы.
Вопрос денег, тоже не последний...скорее основной в наше время. За высококлассную диагностику нужно выложить кругленькую сумму, да и добраться до этой самой "буржуйской")лаборатории не каждая будующая мамочка в состоянии...
Старый 15.02.2012, 11:25   #318
ШелМимо
Мастер

может это уже демогогия, но это уже и задача будущего папочки
Старый 15.02.2012, 11:33   #319
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от ШелМимо
может это уже демогогия, но это уже и задача будущего папочки
Я так понимаю, ты судишь по себе)), но...реальность...такая реальность не для всех)...увы и ах))
Старый 15.02.2012, 11:41   #320
ШелМимо
Мастер

да видел я эту реальность и в больнице и в детском доме(((
Ответ