|
|
#161 |
|
Мастер
|
будем зазывать, завлекать, добровольно"принуждать" .... Ну короче кидай в массы а там посмотрим какова "реакция" последует... Обещаю заполнить пашти все пункты)))).
|
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#163 |
|
Мастер
|
Ники: Локатор; Пол: мужской; Сексуальная ориентация: гетеро; Дата рождения: 11 августа 1911 года По знаку зодиака: Лев; Место проживания: Сибирь, Новосибирск; Куришь: да; Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение: коньяк, водка, спирт; Что-нибудь коллекционируешь: магниты (на холодильник, с надписями и изображениями городов), настенные тарелки (с надписями и изображениями городов); Какими языками владеешь: немецким - читаю и пишу со словарем, русским матерным – в совершенстве; Кем работаешь или чем занимаешься: работающий пенсионер (специалист по радиолокации); Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах: невозмутимость. уравновешенность; Что раздражает: нежелание думать своей головой, неспособность к анализу, оценке и прогнозированию любой ситуации, несамостоятельность, нытье о тяжелой жизни (эти качества женщинам – прощаю), излишнее любопытство (или попросту – желание сунуть свой нос куда не просят), сплетни; У тебя есть: Домашние животные: кот – серый и ласковый; Пирсинг: нет; Татуировки: нет; Родинки, особые приметы: родинки есть, но кому интересно где они ?;Особые интересы: интернет, и кое-что из «женских прелестей» ;Плохие привычки: курение, злоупотребление (временами) крепкими спиртными напитками; Мечта: что бы люди в мире жили счастливо и безбедно; Семейное положение: женат; Девушка твоей мечты: мечта реализована, поскольку женат; Любимые: Еда: мясо в любом виде, кроме сырого; Цвета: по настроению; Обувь: удобная и практичная; Сладости: шоколад Книги: Эрих Мария Ремарк «На Западном фронте без перемен», Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка», Ильф и Петров «Двенадцать стульев», «Золотой теленок»; Порода собак: немецкая (восточно-европейская) овчарка; Музыкальные исполнители: рок-музыка 70-80х, поп-музыка 70-80-90х (честное слово, если всех исполнителей перечислять - страницы не хватит) Музыкальные клипы: нет; Игры: баскетбол; Виды спорта: биатлон, хоккей; Погода: снегопад крупными хлопьями - зимой, «бабье лето» - осенью, надвигающаяся гроза и затишье перед грозой – летом, синее небо, ручьи и капель – весной; Напитки: минеральная вода; TV передачи: познавательные, ТВ-шоу «Уральские пельмени», КВН; TV сериалы: «Наша Раша», «Даешь молодежь»; Фильмы: советская классика, некоторые фильмы с Арнольдом Шварценеггером, Милой Йовович, Брюсом Уиллисом; Актеры/Актрисы: говоря словами В.Высоцкого: их немного, но список значительный.
Последний раз редактировалось Локатор; 14.02.2012 в 19:39. |
|
|
|
|
|
#164 |
|
Мастер
|
Ну наконец то,хоть имя узнали...если не сп***дел конечно
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Мастер
|
Так ты не Федя чтоли??
Расстроил ты меня сим фактом, Павлик. |
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() прастите хрешную по ночам да под подушкой трескаю булки,сушки,батоны да пироги рубаю![]() потому и необъятная стала![]() ![]() и пиво кста трескаю-зови давай припруся на креветки с шурпой![]() звиняюсь за назойливость-я шота имени не припомню вашего?пы.сы. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я тебя коньячком отпаивать буду, для укрепления нервов !
|
|
|
|
|
#168 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тем более, по всем правилам этикета: коньяк наливает самый старый, водку - самый молодой .
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Договорились! Давай на Ты, так проще. А звать меня Олег. Булочки тоже прикол, я люблю с картошкой, или с мясом. А какому пиву отдаешь предпочтение?
Последний раз редактировалось HARIER; 14.02.2012 в 10:30. |
|
|
|
|