|
|
#31 |
|
Житель X-Time
|
да блин поймите и мужчины бывают беспомощными и сплетниками и занужными и т.д. и т.п. это свойственно всем людям...
у всех есть свои недостатки ... будьте проще... жизнь простая штука если смотреть на нее правильно. Изначально союзы создают для продолжения рода...все остальное это уже для развлекухи... в создании брака мужчины обращают на внешность женщины доказывая тем что хотят иметь здоровое поколение. Женщины обращают внимание на силу и обеспеченность мужчин да бы чтобы быть защенной вместе со своими детьми...все ... это было всегда женщины держали домашний очаг мужчины защищали дом и валила мамонтов...все
|
|
|
#32 |
|
Мастер
|
раздражает многое,но сначала нужно подумать что женщину в тебе раздражает!!! тогда твое раздражение пройдет!!!
|
|
|
#33 |
|
Житель X-Time
|
Кстати,мужики еще те сплетницы!!! Не хуже девушек языком почисать любят!!!
Если в женщине собрать все перечисленные выше качества,то это просто монстр!!! Не один мужик такую не вынесет!!!
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
Конечно, эти показатели относятся ко всем! Разве нет мужчин с языком "как помело"? Или нет пунктуальных женщин? Почему эти недостатки считаются исключительно женскими?
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
Если женщина тебя раздрожает ----ищи ошибки в себе!!!!!Женщина-это самое лучшее что бог мог придумать , конечно после мужчины
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну ты понимаешь, между нами, женщинами... |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
2Madlen: фиминизм страшная сила))) именно по этому я и не уступаю в автобусе девушкам) как и парням канешн)))
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Мастер
|
баш и суровая реальность
![]() но знакомым само сабой уступаю, совесть не позволит просто))) но када(если) они отказываюца я в этот момент люблю их боше всех) тока жалко что бывает такое не часто)
|
|