|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Можно поспорить))) Как бэ гены сильная штука))И почти на все 99% родится то от кого было зачато)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Переводили на русский это так: О женщины, вам имя вероломство! (пер. Б. Пастернака) Бренность, ты зовёшься женщина! (пер. М. Лозинского) Ничтожность, женщина, твоё названье! (пер. А. Кронеберга) О женщины! ничтожество вам имя! (пер. Н. Полевого)
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Это что ещё за ничтожество((( К чему вообще это
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
, ну попутал я если Пушкина с Шекспиром........ Стыдно, ведь за свое бескультурье
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Брутальный - грубый или жестокий; выражающий грубость или жестокость, частично: неотёсанный, жёсткий, свирепый, суровый Антонимы ласковый, мягкий, нежный |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Аналогичный вопрос можно задать нашим уважаемым мужчинам.Чем мужчин привлекают стервы?
Ну а теперь по теме так называемые падонки или кто очень хочет походить на них хороши на пару тройку вечеров с ними не скучно)). Только.. не обижайтесь но для более серьезных отношений лично я предпочла спокойного и более менее уравновешанного мужчину. Не мой это тип "подонок".
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Нет, брутальность то бишь неотёсанность и грубость тоже не моё)))Всё равно мужчина должен быть немного жёстким нежели мягким как пух)) А подонкам подстать стервы))) Им вообще весело будет всместе
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
Ну я думаю, что во первых плохие мальчики, это интересно, это интригует. Во вторых они более активны сексуально. Это факт. Интеллигенты слишком много думают у них на это столько сил уходит, что на секс остается меньше сил. И они более заморочены. Хотя оба типа бывают очень романтичны. Да и адреналин и бабочки в животе чаще с этими типами. И как правильно было написано выше они активнее защищают семью. Они для это и созданы. И вот не просто так из песенки слова, что они оставляют здоровых (жизнеспособных) потомков. Именно так! Вся знать, все короли древности были исходно из этих самых подонков. Они просто созданы делать такие вещи. Пираты покупали себе титулы и прочее... Поймите...такие больше всего кажутся жизнеспособными, и способными оставить жизнеспособное потомство. Вот и тянет женщин к таким. Но жить с такими не сахар. Из брутального не сделаешь сладкого.... Кому что....
И ссылка на то что мол такие нравятся только самкам...это уже домыслы оскорбленной женским невниманием интеллигенции. Как правило нравятся всем, но многим хватает ума понять, что сними круто спать и прочее...а жить лучше с другими... с кем поспокойнее и можно договорится. Но все равно находятся и желающие жить с такими типами...а то как-же ...каждой твари по паре...
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
На вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
|
#30 | |