|
|
#311 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
#312 |
|
Мастер
|
устал видеть рекламы аналогичные моему)))
|
|
|
#313 |
|
Мастер
|
В конце января этого года произошло чудо. Мое мертвое сердце снова застучало. И я понял что снова умею любить. Любить дико безумно нежно и ласково яростно и с полной отдачей. Любить и дышать своей любовью. Наслаждаться каждый день когда рядом любимая..Моя Машутка. Машенька. Мурзилка. Моя прелесть. Мое чудо. Мой маленький любимый котенок. Я снова люблю. Снова дышу снова живу. Мне не надо больше держать все в себе. Все чувства что скопились во мне за эти годы я теперь могу дарить ей. !
|
|
|
|
|
|
#314 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#315 |
|
Мастер
|
Раньше думал невозможно.
Мое сердце умерло. Полюбить мне было сложно. Думал больше не дано. Но теперь живу я снова. Я люблю и я дышу. Я теперь как будто новый Словно два крыла ношу. Это все, друзья не шутки. И за то что я живой. Благодарен я Машутке. Моей девочке родной. Самой нежной. Самой доброй самой ласковой моей. Я любить умею снова нет моей любви сильней! |
|
|
|
|
|
#316 |
|
Мастер
|
Звонит с Лермонтова Кети.
-Ты забыл про все на свете. Плачет Светка of the night. - Мы не вместе. Все. Гуд Бай. Но я их в упор не слышу. А душа любовью дышит. Не боюсь кричат о том что в Машулю я влюблен. Я шепчу. Кричу Пою.. МАША- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! |
|
|
|
|
|
#317 |
|
Мастер
|
нет...это не усталость...
это возрождение из пепла Феникса... Размышления о Жизни как таковой... Вот странно... Правильно ли этот урок мною усвоен?... Сейчас уже приведен в действие новый виток... Как быстро стали они сменяться... Вопрос: может быть я быстро усваиваю уроки? Или наоборот.....каждый непонятый мною урок преподносится вновь с удвоенной сложностью... В любом случа... Я сильная...Справлюсь... И все эти люди, приходящие в мою Жизнь...приходят не просто так... Они несут мне именно то, что нужно... Выводы из полученного опыта... Дорогие мои, все кто принес в мою жизнь радость, грусть, печаль, переживания, любовь, нежность, счастье... Всем вам спасибо. Именно благодаря вам я многому научилась. Это же обыкновенная эволюция. Вы помогаете моей Сущности эволюционировать, давая мне то, что я от вас получаю... Я благодарю жизнь за каждую минуту и за каждое мгновение, подаренное мне! Я с благодарностью принимаю всё, чему учит меня Жизнь! Я обещаю, что буду продолжать учиться, становясь лучше! Спасибо, Жизнь!
|
|
|
|
#318 |
|
Мастер
|
эх Ленусе бы книги писать))))
|
|
|
|
|
|
#319 | |
|
Мастер
|
Цитата:
одна находится в стадии написания....уже не первый год....а вот стихи пишу....некоторые выкладывала на форуме...готовлю сборник для издания...
|
|
|
|
|
#320 |
|
Мастер
|
И сколько, если не секрет, нужно издателю заплатить за издание книги?!
|
|