Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2007, 09:29   #51
Akademik
Гость

Цитата:
Сообщение от Berkut
я обрезаный....и девственик...и на этой почве не могу начать половой акт потомучто боюсь что просто не кончу...(в гандоне)че делать?посоветуйте мазь...или еще ченить...
Чего советовать-то??? Не смеши мой лысый череп! Кончают примерно 45% парней после первого раза.
Немного вина (не надо напиваться, иначе девушка сбежит от тебя, как от сексуально маньяка) и вперед и с песней!
Ну а если ты собрался кончать в.... нетрадиционные места, то тебе хоть вазелин, хоть...эээ... она сама...
Не заморачивайся! А-то так никогда и не начнешь, не то, чтобы кончить....
©maxvtch
Akademik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 10:02   #52
мартовский кот
Мастер

Слов нет
Старый 07.07.2007, 13:04   #53
Akademik
Гость

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
Слов нет
вот и я о том же... ппц... Сначала религией МОСК задолбятЮ а потом кончить не могут
©maxvtch
Старый 07.07.2007, 19:47   #54
СВо100ка
Житель X-Time

Отправить сообщение для СВо100ка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akademik
Чего советовать-то??? Не смеши мой лысый череп! Кончают примерно 45% парней после первого раза.
Немного вина (не надо напиваться, иначе девушка сбежит от тебя, как от сексуально маньяка) и вперед и с песней!
Ну а если ты собрался кончать в.... нетрадиционные места, то тебе хоть вазелин, хоть...эээ... она сама...
А что такое собрался кончать в ... нетрадиционные места. И в какие места тебе нужен вазелин... В таверну голубая устрица что-ли!
Праативный
СВо100ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 07:36   #55
Berkut
Гость

Цитата:
Сообщение от Akademik
всетаки чтобы кончить надо чувствовать...а чувствительность и так слабая...Не кабы просто я начал заморачиваца потому что девушка сделала мне минет...и делала около часа...а мне пофигу...(да я чувствовал)но так и не кончил... бедная девушка...а посоветовать я просил...какуюнибуть мазь чтоли..чтоб чувствительность лучше стала...

Последний раз редактировалось Berkut; 08.07.2007 в 07:38.
Berkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 10:46   #56
СВо100ка
Житель X-Time

Отправить сообщение для СВо100ка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Berkut
всетаки чтобы кончить надо чувствовать...а чувствительность и так слабая...Не кабы просто я начал заморачиваца потому что девушка сделала мне минет...и делала около часа...а мне пофигу...(да я чувствовал)но так и не кончил... бедная девушка...а посоветовать я просил...какуюнибуть мазь чтоли..чтоб чувствительность лучше стала...
Сдаётся мне, что у тебя проблемы сдесь в области психологии. С тобой всё нормально, просто проблемы в подсознании выражаются в каких то припонах в реале.
Это тоже болезнь. И ты её признаёшь, хочешь устранить. Тебе нужна помочь врача-психолога. Обратись по месту жительства со своим чисто индивидуальным вопросом и вместе я думаю вы эту праблемку устраните. Ну а если тебе нужно медицинское вмешательство, то психолог тебе объяснит что делать.
СВо100ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 11:13   #57
Berkut
Гость

Цитата:
Сообщение от СВо100ка
Сдаётся мне, что у тебя проблемы сдесь в области психологии. С тобой всё нормально, просто проблемы в подсознании выражаются в каких то припонах в реале.
Это тоже болезнь. И ты её признаёшь, хочешь устранить. Тебе нужна помочь врача-психолога. Обратись по месту жительства со своим чисто индивидуальным вопросом и вместе я думаю вы эту праблемку устраните. Ну а если тебе нужно медицинское вмешательство, то психолог тебе объяснит что делать.
да не спорю заморочки у меня в голове...но я живу в таких е*нях...что я даже не знаю есть ли у нас психолог...хе хе...фиг знает че делать...(может педиком стать? )шучу))))да и обращаца к кому либо я не горю желанием...да знаю обратица стоит...но думаю у меня не клинический случай темболее у меня только две папытки были...и с девушками с которыми я был знаком не больше недели...думаю надо побольше пообщаца сперва...а там все самособой получица...а если нет то отрублю его нах))))) ну всмысле пуду искать психолога))))влюбом случаи спасиба))))и всетаки есть какиенибуть мази каторые увеличевуют чувствительность то?
Старый 09.07.2007, 12:20   #58
Akademik
Гость

http://www.jungland.ru/node/312
http://www.erudition.ru/referat/ref/id.50710_1.html
это все для общего развития.... А для практического применения -
http://www.sex-pribombasy.net
Секс-шоп, которых множество... Нужно просто прийти и сказать, что именно нужно. Они-то уж точно помогут.
©maxvtch
Старый 09.07.2007, 18:22   #59
Berkut
Гость

Цитата:
Сообщение от Akademik
http://www.jungland.ru/node/312
http://www.erudition.ru/referat/ref/id.50710_1.html
это все для общего развития.... А для практического применения -
http://www.sex-pribombasy.net
Секс-шоп, которых множество... Нужно просто прийти и сказать, что именно нужно. Они-то уж точно помогут.
спасибо))))
Старый 16.07.2007, 12:50   #60
Lady
Житель X-Time

Почему многие думают, что обрезать член - значит калечить его? Мой мужчина делал обрезание в детстве (по религи), и сейчас никаких проблем с сексом. А в постели он - ой-ой-ой какой. Особого отличия от необрезанного не чувствую. Считаю, что обрезание - исключительно санитарно-гигиеническая процедура. И не более того. Так что девушкам, которым противно смотреть на это, советую заниматься сексом только с любимым мужчиной, противно не будет.
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Ответ