Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 10:07   #101
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Локатор
makarka, любезная, ведь сама себе противоречишь!!!
Чертенок проснулся ?! Мужика "подоставать" решила ?!?!!
Гг...а Вы меня, оказывается успели немного узнать)
Противоречий в моём посте не нашла, учитывая мою женскую логику)
и не мужиГ он еще...рассуждает черезчур абстрактно и оторванно от жизни о серьёзных вещах)) такое бывает у особо заигравшихся почитывающих малолеток, придумывающих себе "жизнь"))
Старый 07.02.2012, 10:11   #102
HARIER
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от тара
А счего это вдруг сразу и ваши? Мы Локатоооорооовы.....
Как скажешь, не буду напрашиваться!
Старый 07.02.2012, 10:19   #103
HARIER
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от makarka
Какой-то у Вас глупый книжный подход ко всему...Вы хоть сексом занимались в своей жизни??? Отношения там всякого рода...?)
Ну не очень хотелось бы отвечать на этот вопрос, но если Вы очень хотите, могу поделится опытом!
Старый 07.02.2012, 10:57   #104
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от HARIER
Ну не очень хотелось бы отвечать на этот вопрос, но если Вы очень хотите, могу поделится опытом!
Благодарю, читаю с 5 лет
Старый 07.02.2012, 11:30   #105
Ioann
Житель X-Time

Отправить сообщение для Ioann с помощью ICQ

Вот читаю эту тему и вижу исключительно примеры и шаблоны к ним, определяющие стереотипы... Но на практике шаблоны далеко не всегда годятся к применению. Я не увидел ни одного исследовательского подхода. Ведь каждая женщина или каждый мужчина - это индивидуальность которую в данной ситуации можно считать абсолютной. Ну если начали с шаблонов о изменах, то может стоит обсудить реальные шаблоны удачных отношений...
Старый 07.02.2012, 11:43   #106
UMA
Мастер

Автор уже предоставил нам на своём жизненном примере)) вариант идеальных семейных отношений
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 12:01   #107
HARIER
Житель X-Time

Я никого ни в чем переубеждать не собирался. Но сколько пишут о трудности взаимопонимания, трудности удержать семью, сохранить влечение друг к другу, уважение, и любовь.Я привел пример, который проверен жизнью, и он работает реально, до которого нужно было дорасти,выстрадать, воспитать......Это дело каждого, прислушиваться или нет, но зачем его в штыки принимать?

Умочка для тебя.http://best-picture.org/_ph/28/512467630.jpg

Последний раз редактировалось HARIER; 07.02.2012 в 12:05.
HARIER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 12:23   #108
Ioann
Житель X-Time

Отправить сообщение для Ioann с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UMA
Автор уже предоставил нам на своём жизненном примере)) вариант идеальных семейных отношений
Это всего лишь один пример. А взглянув на тему панорамно складывается такое впечатление, что все подряд и без исключения страдают от дедопонимания в семейной жизни, обязательно ктото комуто изменяет и все недовольны, и счастливых пар и семей просто не существует... Так зачем тогда не просто даже жить вместе, а зачем вообще сходиться? Чтобы, страдать вероятно... Наверно это заложено в каждой человеческой натуре...

Последний раз редактировалось Ioann; 07.02.2012 в 12:28.
Ioann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 12:25   #109
Эскалибур
Житель X-Time

Чёта мне так смешно было старт-топик читать... ууу... Виски, трубка, заснеженная улица... Мне почему-то представлялась казённая баня и дешёвое пивко...

Почему почему... Потому что жизнь - это не вечный праздник. Потому что БУДНИ неизбежны. И тот, кто гоняется за вечными бабочками в животе - непроходимый дурак. Больной человек. Мне жаль его. У него весь смысл жизни в этих бабочках.

Праздников без будней не бывает, вот что я вам скажу, уважаемый любитель виски.

Последний раз редактировалось Эскалибур; 07.02.2012 в 12:33.
Эскалибур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 12:31   #110
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ioann
Это всего лишь один пример. А взглянув на тему панорамно складывается такое впечатление, что все подряд и без исключения страдают от дедопонимания в семейной жизни, обязательно ктото комуто изменяет и все недовольны, и счастливых пар и семей просто не существует... Так зачем тогда не просто даже жить вместе, а зачем вообще сходиться? Чтобы, страдать вероятно... Наверно это заложено в каждой человеческой натуре...
Не говори ерунды))) Существуют пары достойные подражания*))) Не все изменяют, зачем так пессимистично быть настроенным))) В человеческой натуре заложено всякого, и отчасти нехорошее мы сами порою культивируем в себе не замечая этого...А вот если мужчина или женщина от природы неуёмны в своём патетическом желании постоянно менять партнёров , то это уже не искоренить никакими устоями и сильнейшими чувствами...Конечно всё зависит от темперамента и плюс правильного построения отношений...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ