|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
|
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это всё, человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" Омар Хайям
|
|
|
#53 |
|
Житель X-Time
|
Мне хочется назвать тебя своим
За то, что бесконечны дни разлуки, За то, что вот теперь, Я не могу пожать твои родные руки. Мне хочется назвать тебя своим, За ту любовь, которой я дышала, За то, что близким и родным, Хорошим я тебя всегда считала. Боюсь, далеким станешь и чужим, Мою любовь ты скоро позабудешь. Прости, что назову тебя своим, Боюсь, моим, ты никогда не будешь...
|
|
|
#54 |
|
Мастер
|
Я хочу для тебя улыбаться,
Я хочу стать частичкой души, Как ребёнок душевно смеяться, В своё сердце впустить поспеши. Я хочу, чтобы солнце светило, Чтобы грело зимой по утрам, Чтоб судьба над тобою чудила, Чтоб нашел ты меня по следам. Я хочу лишь тобою дышать, Быстрым ветром бездонным я стану, Так хочу ото всех убежать, Помешать их природному плану. Я в снежинку хочу превратиться, Лёгким ветром ты будешь моим, Тяжело ведь в тебя не влюбиться, Мы любовь свою в сердце таим. Превратиться в твоё одеяло, Чтоб ночами тебя обнимать, Чтоб на утречко солнце сияло, Чтоб дорогу ко мне освещать. Я хочу быть красивой игрушкой, Мягкой, плюшевой и дорогой, Буду самой любимой подружкой И любовью твоею. Родной! Я хочу стать твоим светом ночи, Тем лучистым огнём у окна, Я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «Она!» Я хочу стать твоею судьбою, Чтобы смыслом наполнились дни, Чтобы утром проснуться с тобою, Чтобы в сердце горели огни. Я хочу просыпаться с тобою, Засыпать лишь с тобою, родной, Я котёночком милым порою Промяукать хочу, что ты мой! Превратиться смогу в кого хочешь, Для тебя всё на свете легко, Я ведь знаю, что ты не захочешь, Чтобы были с тобой далеко. Я хочу никогда не прощаться, Без тебя не живу и не сплю, Я хочу для тебя улыбаться, Ведь безумно тебя я люблю! |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Larra][COLOR="Blue"][I][B][FONT="Comic Sans MS"]Я хочу для тебя улыбаться,
Вот дорогово стоит , интерестно для кого написано то
|
|
|
#56 |
|
Житель X-Time
|
...Меня одну во всех грехах виня,
Всё обсудив и всё обдумав трезво, Желаешь ты, чтоб не было меня... Не беспокойся - я уже исчезла...
Нужно чувствовать жизнь в каждом вздохе Последний раз редактировалось ДьяволСГлазамиАнгела; 21.09.2007 в 09:57. |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
|
Цитата:
тебя так ждал ,а ты исчезла снова, по трезвому не думай лучше вновь напейся и влюбиться дай мне слово
|
|
|
|
#58 |
|
Мастер
|
Не привыкай ко мне, не надо.
Пусть будет все, как в первый миг, когда со мною ты постиг печаль неведомого сада. Там, помнишь, музыка плыла, и листопад кружил, танцуя, и ангел пел нам:*Аллилуя...* в лучах заката и тепла. Не приручай себя ко мне. Что может быть свободы слаще, Миг счастья? - Он не настоящий, Как свет в мерцающем окне.
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Подумав понимаешь вновь и вновь, Ответ один всего- любовь! Ну да, любить и видеться почаще!
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 25.09.2007 в 09:14. |
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Житель X-Time
|
Брожу одна по сентябрю.
Рябины жарко пламенеют. Солгу, сказав, что не люблю, Солгу, сказав, что не жалею. Но что же делать? Как суметь Тебя забыть, с собою сладить? Перебороть? Переболеть? Тебя сгубить - себя ограбить… Дурманом душным оплести. И обмануться. И забыться. И этим душу отвести, Как ключевой воды напиться. Брожу, брожу по сентябрю, Неспешно листья приминаю. И лгу себе, что не люблю, И лгу себе, что забываю.
|