|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
Здесь рассматривалась совсем иная жизненная ситуация))), и не нужно пожалуйста всё так критично обобщать)) Никто не говорил о протянутой руке*, речь шла лишь о помоще и ничего постыдного и оскорбительного я в этом не вижу! Нормальный человек всегда поймёт и примет то что идёт от всей души.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
от сумы и от тюрьмы не зарекайся
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
Воотт...вотт все под богом* ходим)
Сегодня ты на коне, а завтра вместо него...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Договаривай!
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
Вместо коня)))
|
|
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
и опять цитата...
"Посмотри внизу, в самом низу, чего там делается, сколько червячков, мошек, букашек, казявочек... Ползают, соревнуются, друг друга едят, улыбаются, шебуршат, царапаются, кусаются, жужжат, прыгают... А ты что сделал сегодня? А?" Хочешь чтобы "мир стал чуточку добрее" - сделай. Или все остается на уровне желаний. Что ты сделал для этого. Это не так сложно и не надо так цепляться за слова с попрошайками. Есть другие возможности..... Вот вместо комментов лучше самому сделать этот мир добрее. |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
А мне что то и добавить нечего прям)), на слова предыдущего оратора)Ну а как без комментов)), мы же здесь для этого и собрались как бэ)) .................................................. .................................................. Руки твои сильные - Ты защити слабого. Мысли твои верные - Ты научи глупого. Глаза твои, твоя душа Добрая и чистая. Дари её тому, Кому больно одному. Твори добро на всей Земле, Твори добро другим во благо Не за красивое "спасибо" Услышавшего тебя рядом. .................................................. ................................................. Слова безусловно красивые, цепляющие за душу вдохновляющие на поступки... Естественно намного ценнее и действеннее поступать и совершать* нежели чем молоть языком. А я вот думаю творить добро тоже нужно с умом, бывает и такое что именно это самое добро может принести в ответ кучу овна*...К сожалению такова человеческая природа...
|
|
|