|
|
#31 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
чем же? Помочь человеку и добавить на то что он хочет но не может купить
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Fantastica тётка стоит,под глазами два фингала,потрёпанная шубейка...морда пропитая..Так глянула...думаю ждёт кого.При выходе из магазина просит у меня 10 рублей,говорит на хлебушек.Блин..ну не дала..хз почему,не жалко было,просто подумала,ну врёт же...
А теперь меня совесть гложет,может действительно ей есть нечего...Надо было предложить и самой купить ей хлеба....[/QUOTE] Оль, мне таких не жалко((( Хотя бывают случаи, когда пожилых родителей избивают спившиеся дети и посылают побираться, но всё таки видно когда человек не опустившийся...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
Да видно что алкашка...а в душе всё равно засело:а вдруг голодная.Просто у меня первый раз женщина попросила,обычно мужики просят,да и то у меня очень редко...у меня морда лица не добрая
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
Хааххх, я сама такую физиономию делаю, когда попрошайничают)))Иногда вот замечала, подойдёт нормально одетый мужчина и с таким наивным видом попросит рублей несколько, я просто не знаю как реагировать Отворачиваюсь и быстро прохожу мимо
|
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
А вообще мне дико жалко бездомных животных
, может не по теме но всё же((( Если увижу поблизости магазин, то обязательно куплю какую нибудь сосиску, только они не всегда засранцы её едят натурального мало поди...Как то под окном летом лежал малюсенький котёнок мы *на первом этаже живём* лето жара, он уже без сил и мухи на него садиться начали. А я беременная была эмоции втройне через край(((, что делать не знаю все мимо проходят равнодушно. Вынесла консервы кошачьи он особо есть даже не стал, позвонила мужу он приехал)) положили в коробочку и отвёз его в ветеринарку. Там его подлечили сказали ещё чуть и погиб бы. Потом он окреп у мужа на работе пожил и его взяли к себе домой люди. А через год примерно муж сказал, что этот котёнок упал с окна и разбился.Вот ведь судьба и у животных тоже((( Спасли и всё равно...
|
|
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
#40 |
|
Мастер
|
Правда ли, нет - неважно.. комок в горле.. и ведь практически все мы так.. бежим, не замечаем.. вот будь продавщица на месте, не остановись тот мужчина.. не посмотрел бы он так внимательно, не увидел бы, не почувствовал бы чужую боль.. а бывает ли она чужая? если бы..
|